伍佰大陆网论坛╅伍佰专署区╆『品味伍佰』 → 伍佰诗词作品大全(含绝版写给他人作品)

共有1800人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
中国佐罗
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 摇滚教父
伍佰诗词作品大全(含绝版写给他人作品)  发帖心情 Post By:11/4/2007 10:22:59 AM [只看该作者]

http://www.gbdisk.com 提取码:4725297326682398 由于内容文字多 部分机器打开时间长 已经收录 98% 部分内容由于罕见 词难免有误 也希望大家把你知道的词作大家分享

伍佰:含沙热风,将从前,停止了怀念  回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
枫情
  2楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 枫情特快
  发帖心情 Post By:5/15/2007 1:48:17 PM [只看该作者]

哈哈 来了! 怎么QQ没上线啊???

伍佰:牵挂著你是那颗我的心,飘呀飘地在你面前捉摸不定  回到顶部
枫情
  3楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:5/15/2007 1:51:57 PM [只看该作者]

哈哈 好东西 我来拿了 文件名称: 1-伍佰诗词--文字.doc 上传时间: 2007-5-15 13:39:49 立即获取免费网络硬盘 文件大小: 204 KB 文件类别: 文档 下载次数: 0 所在网络: 电信 下载地址: 点击下载 (或用鼠标右键单击并选择另存为)

伍佰:最后的,船螺声又再响起,犹原不甘来离开,手牵着心爱的,再会啦  回到顶部
枫情
  4楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:5/26/2007 9:34:29 AM [只看该作者]

着里也找到了 好多 http://www.goodlrc.com/search.asp?stype=Singer&keyword=伍佰

伍佰:整个的心放在你手中,与你到永久  回到顶部
森林小雨
  5楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 哎!
  发帖心情 Post By:5/26/2007 9:46:20 AM [只看该作者]

好帖子! 想了解更多的伍佰这帖子不得不看哦。 PS:转到 品位伍佰版块

伍佰:到底你还要下多久,从昨天深夜下到午后  回到顶部
伍人佰生
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:7/11/2007 10:35:35 AM [只看该作者]

终于又找到了 不知为何就是下载不下来 谁下载了 能传给我一份 吗? loton2008@163.com 谢谢!

伍佰:那是种骄傲,阳光的洒脱,白云从我脚下掠过  回到顶部
伍人佰生
  7楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:11/4/2007 1:53:47 AM [只看该作者]

现在下载不了哦 楼主能不能联系一下

伍佰:爱,真的有魔力,最终还是要面对自己,慌乱的不确定  回到顶部
shuzhiguniao
  8楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:11/4/2007 1:54:39 AM [只看该作者]

a a a a a

伍佰:关于这个真世界,不小心你就会事与愿违,请你大胆来体会放手吧  回到顶部
飞鱼王子
  9楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 五百度音乐使者
  发帖心情 Post By:11/4/2007 10:22:59 AM [只看该作者]

好东西一起分享,呵呵

伍佰:没人可以,阻挡我的路  回到顶部