伍佰大陆网论坛╅伍佰专署区╆『资源拼盘』 → 做了一个播放器,没用上,汗。。。

共有643人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
木飞
  1楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
做了一个播放器,没用上,汗。。。  发帖心情 Post By:5/17/2007 11:01:09 AM [只看该作者]

http://mufeimail.go1.icpcn.com/mtv 本来想把这个播放器安置在我的百度空间里,效果我都做好了。。。 图片点击可在新窗口打开查看 可后来发现,和本来空间里的某些代码有冲突,吐血,只好继续用以前的mp3格式的了。。。

伍佰:来到这里包你有着刻骨铭心的感受,保证你爱上我们新人类的生活 啊  回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
左右流之
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:5/15/2007 4:20:42 PM [只看该作者]

限制MP3格式的。实在麻烦死!

伍佰:慢慢走过你身边,不知是你爱我抑是我爱你  回到顶部
zjsedith
  3楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 [永遠愛妳]
  发帖心情 Post By:5/15/2007 6:43:10 PM [只看该作者]

呵...么事的.... 偶还不会呢....

伍佰:我会好好的,花还香香的,时间一直去,回忆真美丽  回到顶部
风起枫
  4楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:5/15/2007 8:02:09 PM [只看该作者]

看来你的水平还挺高

伍佰:咏叹着生命的美丽和世界的无限飞舞,在以后,和从前它连成一片  回到顶部
森中恶狼
  5楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:5/16/2007 9:12:24 PM [只看该作者]

可惜

伍佰:我像小船,寻找港湾,不能把你忘记  回到顶部
wubai1212
  6楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:5/17/2007 11:01:09 AM [只看该作者]

木飞:我把你的这个播放器连到我的主页上了,顺便给你说一声,我的主页是:http://xiang0924.2000y.net

伍佰:枫叶啊,载满着我的感动,枫叶啊,倾听着我心情衷,深秋里,伴随着亮丽的梦  回到顶部