伍佰大陆网论坛╅伍迷交友区╆『伍迷酷秀馆』 → 都发头像我也来一个

共有2499人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
风起枫
  1楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
都发头像我也来一个   发帖心情 Post By:6/14/2007 8:51:08 PM [显示全部帖子]

我的个人签名里有 其中两张是上次成都伍迷聚会时自拍的 图片点击可在新窗口打开查看点击浏览该文件

伍佰:想了一整夜,心也跟着一片一片碎  回到顶部
风起枫
  2楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:5/16/2007 6:21:05 PM [显示全部帖子]

长得不好看只有弄朦胧的了

伍佰:我像小船寻找港湾,不能把你忘记  回到顶部
风起枫
  3楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:5/20/2007 10:20:28 PM [显示全部帖子]

罪过啊

伍佰:我知道会成过去,无须在意,只是我善感的愁,顿时涌上了胸口  回到顶部
风起枫
  4楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:5/24/2007 1:36:21 AM [显示全部帖子]

怎么扯到罪过上去了

伍佰:如果仅有此生又何用待从头  回到顶部
风起枫
  5楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:5/25/2007 10:45:12 AM [显示全部帖子]

??/ 怎么你认识我也是罪过了

伍佰:不必难过,寂寞只是多情的人的一种感动  回到顶部
风起枫
  6楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:5/25/2007 7:20:07 PM [显示全部帖子]

那是说明你的网络速度不是很好啊

伍佰:再度重相逢  回到顶部
风起枫
  7楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:5/26/2007 12:29:16 PM [显示全部帖子]

我都看得到

伍佰:小心一会我要大胆让你成云烟  回到顶部
风起枫
  8楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:5/27/2007 11:40:07 AM [显示全部帖子]

不过有的时候偶尔看不到的恶

伍佰:拉着我不要飘走,我在你背后挡风  回到顶部
风起枫
  9楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:6/12/2007 10:29:50 AM [显示全部帖子]

我从来很少欺负人的

伍佰:因为有了你,人生旅程不再冷清  回到顶部