伍佰大陆网论坛╅伍迷交友区╆『伍迷酷秀馆』 → 都发头像我也来一个

共有2479人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
风起枫
  1楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
都发头像我也来一个   发帖心情 Post By:6/14/2007 8:51:08 PM [只看该作者]

我的个人签名里有 其中两张是上次成都伍迷聚会时自拍的 图片点击可在新窗口打开查看点击浏览该文件

伍佰:简单爱你心所爱,世界也变的大了起来,所有花都为你开,所有景物也为了你安排  回到顶部
森林小雨
  2楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 哎!
  发帖心情 Post By:5/16/2007 3:19:45 PM [只看该作者]

第二张在轮廓上有那么一点像老大!

伍佰:我会藏起我所有的心事.象座坚强的山能抵挡风和雨  回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
童童
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:5/16/2007 6:00:49 PM [只看该作者]

怎么都放朦胧美的啊。。 不过朦胧的时候还能看噢。。。呵呵 不错咯。。怎么想起要发相片臭美一下的。。

伍佰:我朝马蹄所至,天上天上去,海里海里去  回到顶部
风起枫
  4楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:5/16/2007 6:21:05 PM [只看该作者]

长得不好看只有弄朦胧的了

伍佰:快点将我松绑,我要打破门窗,那罐香香的发油我要抹一抹,穿上了衬衫  回到顶部
童童
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:5/16/2007 10:53:34 PM [只看该作者]

你也晓得不好看啊。那你怎么还整天臭美啊

伍佰:夏夜里的晚风,吹拂着你在我怀中  回到顶部
风起枫
  6楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:5/20/2007 10:20:28 PM [只看该作者]

罪过啊

伍佰:相见不过是种寂寞的人心里的空  回到顶部
童童
  7楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:5/20/2007 10:27:48 PM [只看该作者]

啥罪过啊。。我怎么不明白啊

伍佰:如果没把握,不要说你爱我,这样是欺骗我,我的心儿,好难受  回到顶部
Й淚Θ桥Ж
  8楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 丧 乱 帖
  发帖心情 Post By:5/21/2007 10:16:48 AM [只看该作者]

上面的 说话温柔点啊 别人好歹都发上来给别看哦~~ 不象 南瓜 拿着自己的脸 当个宝贝一样 从来不肯轻易示人

伍佰:这个时候我跟整个世界交会  回到顶部
童童
  9楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:5/21/2007 12:27:42 PM [只看该作者]

我咋不温柔了。。 楼主? 俺早就见过了。。啥都见过了。 还说我是罪人。。

伍佰:含沙热风,将从前,停止了怀念  回到顶部
冷燕
  10楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 亚马逊蝴蝶
  发帖心情 Post By:5/21/2007 7:47:07 PM [只看该作者]

姐姐当然是温柔的啦,如水晶般纯洁的天使,何罪之有?

伍佰:你是否也在期待著,谁能帮你打开那一扇窗,相信就在那前方,希望就在我胸膛,心在飞风在吹,我的关心给了谁  回到顶部
总数 24 1 2 3 下一页