伍佰大陆网论坛╅伍佰专署区╆『动态资讯』 → [公告]CCTV中国文艺榜——投票!老大暂时第一~~

共有1862人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
bladeng
  1楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
[公告]CCTV中国文艺榜——投票!老大暂时第一~~  发帖心情 Post By:6/3/2007 8:04:17 PM [只看该作者]

CCTV中国文艺榜新一轮投票开始了!老大目前暂时第一~~~~~~~~~~请大家给老大投票!!!地址:http://zhibo.cctv.com/culture2007/list.php?award_id=12&class_number=1 走喽!!!给老大投票冲第一!!!

伍佰:敢緊找一個無聲的所在,一個真正無聲無息的所在  回到顶部
愤怒的麻雀
  2楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:5/16/2007 4:23:02 PM [只看该作者]

加油! 继续!!

伍佰:我像小船寻找港湾,不能把你忘记  回到顶部
肆佰玖隆
  3楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 伍入心底佰为一体
  发帖心情 Post By:5/16/2007 5:22:42 PM [只看该作者]

来啦 来啦 当时 本人 号召 为 老大 金曲奖 投票 没见 什么人 ? 这样 的 投票 又 没什么 意义 , 老大 会 获奖 吗 ? 还是 CCTV 请 老大去 开 演唱会 ? 纯属娱乐 .

伍佰:就像是陷入泥沼之中,而伸手抓到的彩色的梦,就像我可以飞在天空,而我的身体却消失无踪  回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
冷燕
  4楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 亚马逊蝴蝶
  发帖心情 Post By:5/17/2007 12:58:38 AM [只看该作者]

唉~投票还未开启啊…… 当初还是我发的新闻呢~~~~ 今天还真郁闷……哭~ 不过呢~小齐你可以消失了!!!

伍佰:浅浅一个笑,就很美好,就怕一瞬间,花就枯萎了  回到顶部
叶子
  5楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:5/17/2007 10:56:45 AM [只看该作者]

继续加油!

伍佰:星儿是全部会知影,昨暝伊哮了归暝也知影,可爱的目屎是若亲像,一粒一粒闪炽的露水一样  回到顶部
冷燕
  6楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:5/18/2007 9:53:27 PM [只看该作者]

1个小时,正好投了100票!YE!

伍佰:亲爱的你越来越朦胧,你正在失去我  回到顶部
冷燕
  7楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:5/20/2007 3:34:22 AM [只看该作者]

睡觉前还不忘投10票……

伍佰:我是一颗顽石,奔跑在无尽的钢线,要和你对抗残酷那手中生命线  回到顶部
冷燕
  8楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:5/23/2007 12:38:59 AM [只看该作者]

又轮回到2个月以前~又是和小齐狂们在用手赛跑……趁他们睡了,我偷偷的给了老大30票:)

伍佰:我看不到自已那晶莹眼泪,因为我情愿,因为我感觉很美  回到顶部
童童
  9楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:5/24/2007 1:05:14 AM [只看该作者]

呵呵。大家努力吧

伍佰:因为你是我,一生最爱的人,我真的舍不得,看着你,让你走  回到顶部
冷燕
  10楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:5/25/2007 1:46:06 AM [只看该作者]

怎么第一和第二永远争得这么厉害、

伍佰:如果爱我,也只要一点点  回到顶部
总数 13 1 2 下一页