伍佰大陆网论坛╅论坛综合区╆『伍迷水电厂』 → 汇~汇~汇~汇 来看看

共有840人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
木飞
  1楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
汇~汇~汇~汇 来看看  发帖心情 Post By:5/19/2007 10:13:13 AM [显示全部帖子]

外甥女刚学会用一个小的画图软件 给我画了个Q像 好感动 以后这就是我头像 外甥女9岁啦 水平好高 画的比本人帅 图片点击可在新窗口打开查看

伍佰:敢緊找一個無聲的所在,一個真正無聲無息的所在  回到顶部
木飞
  2楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:5/17/2007 1:58:19 AM [显示全部帖子]

我当然是带眼镜的

伍佰:爱你定定梦,真情爱你无彩工,你那亲象采花蜂,花蕊采了换别丛,我爱你可恨的人,变作怨仇人  回到顶部
木飞
  3楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:5/18/2007 1:00:23 AM [显示全部帖子]

就按你这个鸡的造型吗 其实你也会做的 很简单的小软件 做出来的跟我根本不象 可外甥女做的 就很珍惜啦 拿出来给大家看

伍佰:美丽的梦中人,何时再见我的伊  回到顶部
木飞
  4楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:5/18/2007 11:43:00 AM [显示全部帖子]

你的这张不清晰 我加重的像素才勉强识别出脸型 虽然不怎么完美,但给你扣上老大的帽子,很不错了 图片点击可在新窗口打开查看

伍佰:这个时候我跟整个世界交会  回到顶部
木飞
  5楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:5/18/2007 2:38:22 PM [显示全部帖子]

的确是比你帅了点,不过没关系

伍佰:我应该,我应该好好把握不要蹉跎,青春是一片稍纵即逝不回头的云朵  回到顶部