伍佰大陆网论坛╅论坛综合区╆『伍迷水电厂』 → [注意]累啊!累啊!

共有1164人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
霸狼
  1楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
[注意]累啊!累啊!  发帖心情 Post By:5/29/2007 6:25:17 PM [显示全部帖子]

今天,准确的说是从昨天晚上十点开始就做在电脑前,一边玩征途,一边给伍佰投票,一边在群里和我老大聊天,有时候还一边抽烟,还一边在论坛灌点小水~~~累啊累啊!!今天又得睡一天啊!大伙不要想我啊!图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

伍佰:冲冲冲,提出信心向前冲,冲冲冲,踏遍天下我尚勇,冲冲冲,走找著我的心中,最美丽,当初坚持的理想  回到顶部
霸狼
  2楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:5/18/2007 9:33:03 PM [显示全部帖子]

没人想我??那你们还活着有什么意思???哈哈~~ 探险??怎么个探险法啊??

伍佰:这个时候我跟整个世界交会  回到顶部
霸狼
  3楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:5/18/2007 9:34:44 PM [显示全部帖子]

今天准备重复一下前天的生活~~~哎~~累啊累啊!!

伍佰:想了一整夜,心也跟着一片一片碎,如果我知道别人也会跟我一样气馁,我得到安慰  回到顶部
霸狼
  4楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:5/20/2007 10:32:41 AM [显示全部帖子]

冷燕这丫头好阴险~~嘎嘎!!嗷嗷~~

伍佰:我会紧紧的,将你豪情放在心头,在寒冬时候,就回忆你温柔  回到顶部
霸狼
  5楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:5/23/2007 5:27:14 AM [显示全部帖子]

呵呵~还是老大知道心疼人儿呀~~以后陪你好好玩~~

伍佰:春风秋雨飘飘落落只为寂寞  回到顶部
霸狼
  6楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:5/25/2007 6:38:05 PM [显示全部帖子]

我刚跑完~Q上不去了~郁闷啊~

伍佰:我有太多的爱... 太多的爱...  回到顶部
霸狼
  7楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:5/29/2007 1:41:03 PM [显示全部帖子]

再不包了~太他妈累了 ~

伍佰:从开始就错,一错再错,撕裂我的心粉碎我的梦  回到顶部