伍佰大陆网论坛╅大陆网站务┾『站务收音机』 → [求助] 我要严重抗议

共有1272人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
崇拜伍佰爱华健
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
[求助] 我要严重抗议  发帖心情 Post By:5/27/2007 1:50:02 AM [只看该作者]

是哪个把我申请的会员给删了;;我是皇帝;这个是我的会员是哪个删的

伍佰:旋转木马情节的小说,总在华丽的瞬间从头  回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
童童
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:5/17/2007 5:09:58 PM [只看该作者]

删会员?啥意思呢。是指ID吗? 不会有人删ID的拉。 只要你注册了就是会员 你自己的ID。密码你是不是记错了。。呵呵。好好看看吧。 而且有异议的事情的问题的帖子应该发再收音机

伍佰:你可以随着我的步伐,轻轻柔柔的踩,将美丽的回忆慢慢重来  回到顶部
踏出一步
  3楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:5/17/2007 5:12:58 PM [只看该作者]

论坛以前也不是没封过别人的ID~~ 嘿

伍佰:敢緊找一個無聲的所在,一個真正無聲無息的所在  回到顶部
童童
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:5/17/2007 5:21:57 PM [只看该作者]

呵呵。。如果要真封你的ID。会有封ID的通告的。而且大陆网这么久了就没封过那个会员的ID。 请不要那么没素质的漫骂了。 没那个必要。。。。 有什么问题可以提出来。 请注意一下自己的言行吧。

伍佰:早知结果如此,何必当初曾相逢,相逢之后何须在问分手的理由  回到顶部
左右流之
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:5/17/2007 5:27:27 PM [只看该作者]

还要奉劝下楼主,下回发帖一定要发对版。 要不看着很恼人的。

伍佰:眼前的你,竟让我难过,还有湿红了我眼眸,我要全部放弃全部从头,因我握你的手已经足够  回到顶部
藏情
  6楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:5/17/2007 7:31:13 PM [只看该作者]

无心过问你的心理, 但不要说脏话,问问自己做错什么了?

伍佰:王八蛋敌人,猪八戒敌人,XXX敌人  回到顶部
森林小雨
  7楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 哎!
  发帖心情 Post By:5/17/2007 7:54:08 PM [只看该作者]

你的号我封的,原因如下: 1.严重灌水,一次性在 资源拼盘 发主题帖20多个,而且都是不符合版块内容的发帖,很多都是文字帖子,却发在资源版块,先把总固定的论坛导航帖子看清楚了,在发帖。 2.要是没记错的话,之前你已经在论坛注册ID并且也这样发过帖子,我也已经发消息告诉过你,别在这样灌水,在发帖子之前先看帖子的内容在发到相应的版块。 3.你现在发的主题帖我编辑过,原因:出现了骂人的字,在大的抗议也得把话说清楚。 删ID这是不得已而实行的,来到论坛的朋友们都是真正爱老大,或者都是一直支持他的朋友们,做为管理员我们不可能随便就删大家的ID,但是有的时候不删ID更本起不到效果。 关于ID被封,详细的看这里: http://www.wubaicn.com/bbs/showbbs.asp?bd=21&id=1374&totable=1 希望被删ID的伍迷朋友重新申请新帐号真真实实地支持老大!

伍佰:尽情遗忘,明天的路我要向着阳光  回到顶部
mars
  8楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:5/17/2007 8:21:11 PM [只看该作者]

hehe 我的这个ID 的密码就丢过 幸亏南国帮忙找会 这都是一年前的事了

伍佰:春花秋月无奈何,有细细的雨飘着呜咽沉默  回到顶部
mars
  9楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:5/17/2007 8:23:30 PM [只看该作者]

我还发过错误的帖帖 咻咻 。人都是在成长的啊 现在不回了 不发恐怖和政治贴了

伍佰:我抛弃我自己  回到顶部
caojin521500
  10楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 Lao-A
  发帖心情 Post By:5/17/2007 10:15:17 PM [只看该作者]

恩1``是的1``大家都要注意!我现在就去学习!``

伍佰:亲爱的快点回家  回到顶部
总数 16 1 2 下一页