伍佰大陆网论坛╅伍迷大家庭╆『华东地区』 → 福州的伍迷

共有1128人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
spwyy
  1楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
福州的伍迷  发帖心情 Post By:11/13/2007 12:27:12 AM [只看该作者]

有福州的伍迷吗,希望可以认识. QQ:444865180 我在福大北门附近

伍佰:离别时的吻你有太多感伤  回到顶部
spwyy
  2楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:5/17/2007 6:43:01 PM [只看该作者]

伍佰:啊...就是这样骄傲的脸,啊...没有所谓极限  回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
童童
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:5/17/2007 6:46:10 PM [只看该作者]

呵呵。。。应该有吧。。不过暂时我还不认识。。

伍佰:风景其实在任何高度都可以美丽,人生其实在任何位置都会有奇迹  回到顶部
mars
  4楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:5/17/2007 8:25:44 PM [只看该作者]

福州是哪个省的啊??? 谁留言告诉我啊

伍佰:听说爱情它没道理,你只要做你自己  回到顶部
caojin521500
  5楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 Lao-A
  发帖心情 Post By:5/17/2007 10:12:26 PM [只看该作者]

福州是不是浙江啊!``呵呵 我猜的

伍佰:伤心也是带着微笑的眼泪  回到顶部
童童
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:5/17/2007 10:29:47 PM [只看该作者]

你们。。。童童地理不好。好像都知道福州是福建的。。

伍佰:不知悔改看谁较厉害,耐心等待到时你就知,衬衬采采看谁较厉害  回到顶部
冷燕
  7楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 亚马逊蝴蝶
  发帖心情 Post By:5/17/2007 10:30:50 PM [只看该作者]

以下是引用caojin521500在2007-5-17 22:12:26的发言: 福州是不是浙江啊!``呵呵 我猜的
福州是福建的啊~你找打是吧……

伍佰:不知悔改看谁较厉害,耐心等待到时你就知,衬衬采采看谁较厉害  回到顶部
spwyy
  8楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:5/18/2007 5:25:30 PM [只看该作者]

地理有够烂啊,太需要加强了.

伍佰:再送你一滴我的眼泪,代表我的心已碎  回到顶部
南国的心
  9楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 夸雷斯马
  发帖心情 Post By:5/19/2007 11:14:57 AM [只看该作者]

我是安徽的````

伍佰:喔..你是我的花朵,就算你身边很多小石头  回到顶部