伍佰大陆网论坛╅伍迷交友区╆『伍迷酷秀馆』 → 关于双面人?的一张怪异照片

共有2596人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
木飞
  1楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
关于双面人?的一张怪异照片  发帖心情 Post By:5/26/2007 8:07:58 PM [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看 没想到我也这么无厘头吧图片点击可在新窗口打开查看 我*,我以为是小雨

伍佰:woo baby,我是有点笨,我又不是神,难道不能陪你一生  回到顶部
hys500
  2楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 大陆网CEO
  发帖心情 Post By:5/18/2007 1:24:15 PM [只看该作者]

晕..我快笑死了..他是森林小雨啊.... 老兄那个是ID:"双面人"啊

伍佰:秋风夜雨也无替阮想,那通归螟迫阮添忧愁  回到顶部
王水利
  3楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 佰——水
  发帖心情 Post By:5/18/2007 1:27:39 PM [只看该作者]

啊 哈哈~~~~~哈哈

伍佰:如果爱我,也只要一点点  回到顶部
海底飞机
  4楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 正义肥莎堂&厨师
  发帖心情 Post By:5/18/2007 7:05:12 PM [只看该作者]

天啊,是不是小雨不是主题啊。 难道大家没看到左上方的那个UFO 飞碟吗?

伍佰:让它随风去,让它无痕迹所有快乐悲伤所有过去通通都抛去  回到顶部
肆佰玖隆
  5楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 伍入心底佰为一体
  发帖心情 Post By:5/18/2007 9:27:53 PM [只看该作者]

诶 , 这张 照片 弄得 有意思 , 嘿嘿 ……

伍佰:我是一滴远方孤星的泪水,藏在你身上已几万年  回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
冷燕
  6楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 亚马逊蝴蝶
  发帖心情 Post By:5/18/2007 10:01:23 PM [只看该作者]

可见是拼图咯……拼得还真有意思!

伍佰:浅浅一个笑,就很美好,就怕一瞬间,花就枯萎了  回到顶部
王水利
  7楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 佰——水
  发帖心情 Post By:5/18/2007 11:58:41 PM [只看该作者]

怎么是拼图? 我好像记得是老大去哈尔冰 面条拍的自己照片把

伍佰:尽情遗忘,明天的路我要向着阳光  回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
童童
  8楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:5/19/2007 1:40:59 AM [只看该作者]

这个是真实的面条。。没错的。

伍佰:春花秋月无奈何,有细细的雨飘着呜咽沉默  回到顶部
蓝调摇滚
  9楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 论坛反派人士
  发帖心情 Post By:5/19/2007 1:44:38 AM [只看该作者]

又有新闻了~ 哈尔滨出现UFO

伍佰:你要的幸福啊,距离你到底有多远  回到顶部
风起枫
  10楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:5/19/2007 10:29:07 AM [只看该作者]

这个人到底是谁啊

伍佰:让地球直到永远,永远  回到顶部
总数 24 1 2 3 下一页