伍佰大陆网论坛╅伍迷交友区╆『伍迷酷秀馆』 → 关于双面人?的一张怪异照片

共有2611人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
童童
  11楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:5/19/2007 2:29:37 PM [只看该作者]

给大家隆重的介绍一下。 此图片的人。是大陆网的总版主。双面人。 论坛绰号。面条。 童童专属称号。嘟嘟。 明白了吗?没有明白的继续发问。童童继续回答大家。

伍佰:镜子里胡子爬满我的脸上,我觉得全世界都对我不爽  回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
Й淚Θ桥Ж
  12楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 丧 乱 帖
  发帖心情 Post By:5/19/2007 5:20:20 PM [只看该作者]

我家面条又上头版了 羡慕啊~~ 面条 少爷我没钱吃饭了;邮寄点面条过来~~

伍佰:僵持不下到最后没有用,慌张和混乱在黑暗里交错  回到顶部
王水利
  13楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 佰——水
  发帖心情 Post By:5/19/2007 8:10:28 PM [只看该作者]

以下是引用童童在2007-5-19 14:29:37的发言: 给大家隆重的介绍一下。 此图片的人。是大陆网的总版主。双面人。 论坛绰号。面条。 童童专属称号。嘟嘟...
图片点击可在新窗口打开查看

伍佰:冲冲冲提出信心向前冲,冲冲冲踏遍天下我尚勇  回到顶部
童童
  14楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:5/20/2007 12:52:38 AM [只看该作者]

不知道楼上的晕什么。。如果晕死了。请把尸体运走。。。

伍佰:不过是爱上你,不过想在一起,在一起不分离,猛烈的冲撞就封住了心窝  回到顶部
森林小雨
  15楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 哎!
  发帖心情 Post By:5/20/2007 11:53:29 AM [只看该作者]

又看到面条那犹豫的眼神......

伍佰:本来我就是一个人来,也习惯一个人  回到顶部
童童
  16楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:5/20/2007 4:48:36 PM [只看该作者]

还是那么的帅啊。。喜欢。。

伍佰:到现在还是深深的爱着你,是爱情的友情的都可以  回到顶部
伍爱霖暴雨
  17楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 厉害 暴雨
  发帖心情 Post By:5/20/2007 9:12:01 PM [只看该作者]

自己弄上去的吧

伍佰:你的心思竟然我,无法去捉摸看透  回到顶部
繁松
  18楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:5/23/2007 7:39:21 PM [只看该作者]

呵呵,是双面人啊~

伍佰:那是我心中的幸福,我知道它苦苦的,要给你远方的祝福,我知道它苦苦的  回到顶部
童童
  19楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:5/24/2007 1:02:59 AM [只看该作者]

哈哈。。。不知道啊。不过。。还是蛮好的。

伍佰:纵然带着永远的伤口,至少我还拥有自由  回到顶部
风起枫
  20楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:5/24/2007 1:38:37 AM [只看该作者]

以下是引用童童在2007-5-20 16:48:36的发言: 还是那么的帅啊。。喜欢。。
图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

伍佰:花儿开在雨中,雨水渐湿你的眼眸  回到顶部
总数 24 上一页 1 2 3 下一页