伍佰大陆网论坛╅伍迷交友区╆『原创爱好者』 → [原创]“婚”后新作——《爱人桥》

共有1185人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
zjsedith
  1楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 [永遠愛妳]
  发帖心情 Post By:5/24/2007 11:58:34 AM [显示全部帖子]

以下是引用冷燕在2007-5-20 3:24:29的发言: 一天没见,想念Edith心慌慌; 两天没见,发展到吃饭不香; 三天没见,估计我要昏迷不醒; 四天再...
呵...来啦来啦.. 看看燕子说的.... 这几天虽然你不在...但是偶会常来这里坐坐的哇.. 来支持你的这些好帖..

伍佰:你是我的花朵,我要拥有你插在我心窝  回到顶部
zjsedith
  2楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:6/7/2007 8:39:05 PM [显示全部帖子]

以下是引用冷燕在2007-5-24 18:57:13的发言: 虽然我曾在制造吧留下无数风流记录,但我现在终于有得安家啦!
呵.总算让你安下心啦..呼呼... 但是那些风流记录?

伍佰:不必难过,寂寞只是多情的人的一种感动  回到顶部
zjsedith
  3楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:6/15/2007 11:37:32 PM [显示全部帖子]

和谁啊?

伍佰:你是否看得见我,有没话要跟我说,我没有为你守候,相思很痛  回到顶部