伍佰大陆网论坛╅论坛综合区╆『伍迷水电厂』 → 无题

共有905人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
一场游戏一场梦
  1楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 就是霸道
无题  发帖心情 Post By:5/21/2007 5:35:16 PM [显示全部帖子]

最近闲来无事,每天都来论坛转转,一直想发点什么东西,无奈没什么可说的,只好跑来灌点小水。希望能提升一下论坛人气,是四川伍迷一定要顶哦。成都伍迷团:15250155 等待你们的加入图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

伍佰:我像小船寻找港湾,不能把你忘记  回到顶部
一场游戏一场梦
  2楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:5/20/2007 1:00:38 AM [显示全部帖子]

晕,难得来论坛发帖子,大家给点面子撒

伍佰:美丽的人儿呀,我就要消失去,不要问我为何总有眼泪的痕迹  回到顶部
一场游戏一场梦
  3楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:5/20/2007 1:09:01 AM [显示全部帖子]

很久以前的了,都不晓得好久没在论坛发过帖子了,不遭才怪

伍佰:将一颗心挖个洞让白白的血落在我的缺口  回到顶部
一场游戏一场梦
  4楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:5/20/2007 1:15:00 AM [显示全部帖子]

晕哦,你不是有个帐号的嘛,杂又重新申请的喃

伍佰:我爱你,对你付出真意,不会漂浮不移,你要为我,再想一想,我决定爱你一万年  回到顶部
一场游戏一场梦
  5楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:5/20/2007 4:45:29 PM [显示全部帖子]

哈哈哈~!三句话不离本行撒,多多的推销我的群,也增加我们的实力嘛!!!

伍佰:让青春年少疯狂时的秘密,化成彩虹般绮丽  回到顶部
一场游戏一场梦
  6楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:5/21/2007 12:09:39 PM [显示全部帖子]

现在很多地方的都多,应该只有四川的进论坛的少了~!!

伍佰:镜子在发烫,难道你看不出来我全身在烧火  回到顶部