伍佰大陆网论坛╅论坛综合区╆『伍迷水电厂』 → 无题

共有907人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
一场游戏一场梦
  1楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 就是霸道
无题  发帖心情 Post By:5/21/2007 5:35:16 PM [只看该作者]

最近闲来无事,每天都来论坛转转,一直想发点什么东西,无奈没什么可说的,只好跑来灌点小水。希望能提升一下论坛人气,是四川伍迷一定要顶哦。成都伍迷团:15250155 等待你们的加入图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

伍佰:送你一百九十九朵玫瑰,情愿与你相见,无数漫长无尽的夜,梦中与你相聚到明天  回到顶部
一场游戏一场梦
  2楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:5/20/2007 1:00:38 AM [只看该作者]

晕,难得来论坛发帖子,大家给点面子撒

伍佰:整个的心放在你手中,与你到永久  回到顶部
结棍
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:5/20/2007 1:02:04 AM [只看该作者]

汗..~你的宠物名子和状态......

伍佰:我们伸出了手却碰不到你,我开始怀疑我心破了洞  回到顶部
一场游戏一场梦
  4楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:5/20/2007 1:09:01 AM [只看该作者]

很久以前的了,都不晓得好久没在论坛发过帖子了,不遭才怪

伍佰:让我们停止争辩,让生命永续繁衍,让地球直到永远  回到顶部
shenxingyun1986
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:5/20/2007 1:13:43 AM [只看该作者]

看来也只有过来灌水咯 多点人气哈 一句话耿直点 不管怎么说 只要支持伍佰就好 天下伍迷是一家 成都伍迷更耿直~多顶起走~```图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

伍佰:我决定爱你一万年  回到顶部
一场游戏一场梦
  6楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:5/20/2007 1:15:00 AM [只看该作者]

晕哦,你不是有个帐号的嘛,杂又重新申请的喃

伍佰:想你越来越多,爱你越来越多,跨不出的爱情的十字路口  回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
童童
  7楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:5/20/2007 1:28:53 AM [只看该作者]

你还来这里宣传你的群。 你自己都说你们成都的伍迷整天群聊。上论坛的都少。你还来宣传。。 打你了。。 开玩笑的。。其实童童也想有多点广西伍迷、、大家交流交流。。

伍佰:不必难过,寂寞只是多情的人的一种感动  回到顶部
一场游戏一场梦
  8楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:5/20/2007 4:45:29 PM [只看该作者]

哈哈哈~!三句话不离本行撒,多多的推销我的群,也增加我们的实力嘛!!!

伍佰:夜是那么黑,看不见悲喜界限,任谁都好累,青春只剩一滴眼泪  回到顶部
童童
  9楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:5/20/2007 4:55:18 PM [只看该作者]

醉翁之意不在酒。。。。

伍佰:抱着我抱紧点,带你去找危险  回到顶部
左右流之
  10楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:5/20/2007 5:02:35 PM [只看该作者]

以下是引用一场游戏一场梦在2007-5-20 16:45:29的发言: 哈哈哈~!三句话不离本行撒,多多的推销我的群,也增加我们的实力嘛!!!
推销群?和实力有关?? 哈哈 有点意思~

伍佰:和我一起翱翔在那片无边的天际,一起看见那许多命运惊奇和神秘般的人生绮丽  回到顶部
总数 17 1 2 下一页