伍佰大陆网论坛╅论坛综合区╆『伍迷水电厂』 → 关于我的百度空间

共有903人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
木飞
  1楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
关于我的百度空间  发帖心情 Post By:5/21/2007 6:11:48 PM [只看该作者]

最近还算是比较清闲的 就顺便把百度更新了一下 百度的BLOG很麻烦,即不让插视频也不让转发图片。 经过一系列的改进,现在基本障碍已经排除。。 伍佰的CCTV投票可有我的一点功劳袄~~ 图片点击可在新窗口打开查看 由于每个IP只能投一次票(昨天冷燕说她投了100多票,不知道怎么投的!),所以我想“利用”一下去我那的朋友们,我在百度BLOG的角落,做了这个连接,还真有效果后台显示,昨天从这个连接出去的IP就有187个,187台电脑投过,很不错了,CCTV投票系统的地址早就被我破了,超简单,现在去我那的人都会点一下,蛮有意思的。。 其次更新的就是播放器 图片点击可在新窗口打开查看 本来想把这个播放器每个页面都显示的,可有怕大家嫌烦,就只放在主页,在主页是绝对看不出来是百度BLOG的。。呵呵。。其他页面在右上角有百度连接,虽然我能去掉,但还是作罢。。 其三就是文章视频功能 图片点击可在新窗口打开查看 反正百度禁止的,我都做到了。呵呵。还蛮对得起我的性格的。。 前几天还做了个播放器 却不能用 失败N次

伍佰:明天是全新的我,我乘著风我来去无踪,身上是熊熊的烈火,可以烧掉整个地球  回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
小姐
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:5/20/2007 3:23:34 AM [只看该作者]

木飞就是牛

伍佰:但是亲爱的你,请你不要忘记,忘记你说过天长地久  回到顶部
冷燕
  3楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 亚马逊蝴蝶
  发帖心情 Post By:5/20/2007 3:28:07 AM [只看该作者]

飞哥你不知道的,2个月前我曾有过一天投500票的记录! 只要隔15~20秒就可以再投了!!!(不管屏幕上跳出什么文字,按“投票”就对了!)

伍佰:飞翔时伤悲是一种奢侈的行为  回到顶部
木飞
  4楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:5/20/2007 12:14:31 PM [只看该作者]

对对对,都的你投的,你多牛!

伍佰:一睁开眼就看到世界的美丽,我想我上瘾了  回到顶部
童童
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:5/20/2007 4:46:34 PM [只看该作者]

木飞厉害。。那时候童童和你说童童想弄博客。。你还问童童知道技术不? 呵呵什么时候有空帮童童弄下百度的博客

伍佰:从开始就错,一错再错,撕裂我的心粉碎我的梦  回到顶部
左右流之
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:5/20/2007 4:55:36 PM [只看该作者]

呵呵去木飞那看了。那个连接昨天好像还是没做的。 要没天都有改变啊~哈哈 其实我感觉小木飞的脾气还是很好的~哈

伍佰:有一个美丽的新世界,它在远方等我  回到顶部
木飞
  7楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:5/20/2007 7:33:38 PM [只看该作者]

小崽子 叫我小木飞是不?

伍佰:偏偏是我,像那流浪又孤独的风,缠绕着你,只是为了留下那美丽的一场梦  回到顶部
童童
  8楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:5/20/2007 8:49:10 PM [只看该作者]

哈哈。。不知道木飞想咱们怎么称呼呢?

伍佰:最后的,船螺声又再响起,犹原不甘来离开,手牵着心爱的,再会啦  回到顶部
左右流之
  9楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:5/20/2007 9:09:02 PM [只看该作者]

以下是引用木飞在2007-5-20 19:33:38的发言: 小崽子 叫我小木飞是不?
怎么地吧~~?!

伍佰:我有一千万个理由,证明爱你的是我,关于那天我的远走,有个拉长的漩涡  回到顶部
伍爱霖暴雨
  10楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 厉害 暴雨
  发帖心情 Post By:5/20/2007 9:15:59 PM [只看该作者]

他那里就是牛,

伍佰:爱你定定梦,真情爱你无彩工,你那亲象采花蜂,花蕊采了换别丛,我爱你可恨的人,变作怨仇人  回到顶部
总数 11 1 2 下一页