伍佰大陆网论坛╅伍佰专署区╆『品味伍佰』 → 今晚在大陆网,我就变成了晚风...

共有1872人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
佰度安可老师
  1楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
今晚在大陆网,我就变成了晚风...   发帖心情 Post By:10/7/2007 9:53:45 PM [只看该作者]

“...逝去的年代已经变成伤害 我也更加熟悉许多无奈 不愿意看到你朦胧泪眼 我就变成那晚风...” 一整晚听伍佰的这首歌,听得自己莫明的惆怅。 其实很多时候我都仅仅是在等待... 等待那些难堪的记忆从脑子散去,希望心情会像痛哭过一样,大好。 红红的眼,泪挂在眶中,不想就此落下... 或许就是勇敢吧... 但勇敢却是一次次发着抖,害怕的藏在身后攥不成型的拳。 步行艰难,却不能停留或是轻易回头。 擦干泪,带着笑,过一天的好梦。 人生就是这样的吧... 跌再重的跤,也不能寻找到搀扶的手。 “依靠”或许不过是小齐的一首歌,谁都不能伴到永远。 “...不愿意看到你朦胧泪眼 我就变成那晚风...” 晚风飘来你迟迟不肯的表露情怀。 我忽然下不去笔,不愿将任何愁绪感伤,放至待留... 幸福的方式,是否就是他们看到的情景? 是否每每感到幸福时,总难免怀疑这是幻觉? 是否也有勇气,一如既往的保持幸福的微笑? 却怕 看到自己笑得落寞,却还在拼命的笑...

伍佰:若不是因为风,雨不会更美丽  回到顶部
森林小雨
  2楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 哎!
  发帖心情 Post By:5/20/2007 9:54:52 AM [只看该作者]

“空气之中弥漫着恋和爱,发现感觉已经不在” 我最喜欢这歌里的 这句歌词,感觉都不在了,就别提什么爱不爱了。

伍佰:慢慢的,当我发现已经忘记你的脸,慢慢的,我就出现无可所谓的容颜  回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
冷燕
  3楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 亚马逊蝴蝶
  发帖心情 Post By:5/20/2007 9:39:43 PM [只看该作者]

《晚风》VS《依靠》,同时惆怅的曲调…… 依靠时也寂寞,消逝后更无助。

伍佰:就像是陷入泥沼之中,而伸手抓到的彩色的梦,就像我可以飞在天空,而我的身体却消失无踪  回到顶部
小怠
  4楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:5/21/2007 1:24:03 AM [只看该作者]

其实这首歌实在太有意义了!~` 我一直都放不下

伍佰:不要因为看到你我就自动萎缩,我就必须变成你的小朋友  回到顶部
wb821001
  5楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:7/10/2007 9:20:39 PM [只看该作者]

要是看mv,更感动 在一片芦苇下 我就变成了晚风

伍佰:花为何不香花香飘去什么地方  回到顶部
  6楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:7/11/2007 6:03:19 PM [只看该作者]

感动在这个有晚风的夜晚

伍佰:因为有了你,人生旅程不再冷清  回到顶部
johnny626
  7楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:8/10/2007 12:53:07 AM [只看该作者]

梦 很美 你也很美 只是 我一直在等 晚风中的告白。。。。。。。。。

伍佰:简单爱,你心所爱,世界也变得大了起来  回到顶部
石丽娟佰世伍缘
  8楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 伍佰詩人---
  发帖心情 Post By:10/7/2007 9:53:45 PM [只看该作者]

每一句都很让人回味,,曾经最感动于“逝去的年代已经变成伤害,我也更加熟悉许多无奈”最深的缅怀和感触,。。。

伍佰:相见不过是种寂寞的人心里的空  回到顶部