伍佰大陆网论坛╅伍佰专署区╆『动态资讯』 → 伍佰加入“绿色旗帜”——首届鄂尔多斯草原摇滚音乐节!敬请关注!

共有3779人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
彩虹兜兜
  1楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
伍佰加入“绿色旗帜”——首届鄂尔多斯草原摇滚音乐节!敬请关注!  发帖心情 Post By:6/19/2007 12:16:30 PM [显示全部帖子]

“绿色旗帜”——首届鄂尔多斯草原摇滚音乐节,2007年7月20-22日! 中国摇滚乐在草原涅磐 成为“绿色旗帜” 我们来不及回首 已经是继往开来的历史篇章 2007在成吉思汗草原 两岸三地摇滚巨星 激情演绎绿色摇滚 我们为中国摇滚人种下了绿色的希望 他将向人们昭示中国摇滚不仅是 颓废、迷茫、极端的代名词 他同时代表爱、责任与梦想 “绿色摇滚”播种的是爱心与责任 一场由中国摇滚人发起的 “向沙漠宣战”绿色旗帜环保行动 正在进行中 我们将建立中国摇滚人植树基地 “绿色旗帜”期待你的加入… … 【演出地点】:鄂尔多斯成吉思汗旅游区 【演出时间】:2007年7月20日~7月22日 主办单位:鄂尔多斯市旅游局 鄂尔多斯市旅游协会 成吉思汗旅游区管委会 承办单位:东联集团.内蒙古成吉思汗陵旅游有限责任公司 鄂尔多斯国际跨国公司促进会 内蒙古海语文化发展有限公司 鄂尔多斯市演出中心 音乐节活动内容:本次鄂尔多斯草原摇滚节期间由“中国摇滚为奥运喝彩—共唱绿色奥运”大型演唱会、激情锐舞派对、跳蚤市场、极限运动、草原自助游,“向沙漠宣战”中国摇滚人植树基地,六个文化项目构成。 专业媒体支持单位:《通俗歌曲 摇滚》《通俗歌曲 现代乐手》《我爱摇滚乐》《重型音乐》《口袋音乐》《非音乐》摇滚北京、摇滚年、中国地网.号角唱片、福声唱片等! 委会地址:鄂尔多斯市东联集团三楼 垂询电话:0477--8526602 活动官方网站:www.lsflag.com 邮箱:biergaisi0487@sina.com                 QQ售票:603350168 售票电话:13739919883 伍佰的歌迷大家可以组团来,可以给大家团体票! 图片点击可在新窗口打开查看

伍佰:稀微的风中,发丝交缠苍白的霜,怎能忘,世恨的凌辱,了然一生又有何用,待天明露水己去,寻我行踪  回到顶部
彩虹兜兜
  2楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:5/22/2007 11:27:50 AM [显示全部帖子]

非常感谢大家的支持和关注! 伍佰很少参加中国大陆的 摇滚音乐节,这次绿色旗帜主办方想突破传统的模式,做一个包括台湾,香港,以及内地最具实力的摇滚音乐节,大家两岸三地一家亲嘛,在08年之前做这样一个以商业的模式,同时具有公益色彩(中国摇滚人向"沙漠宣战植树活动)的音乐节是非常有必要的. 要来的朋友联系我,我会给你优惠票价格的! QQ:603350168 电话:13739919883

伍佰:如果爱我,也只要一点点,我会轻易地,躺在你的胸前  回到顶部
彩虹兜兜
  3楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:5/22/2007 11:40:11 AM [显示全部帖子]

关于演出地点"冷燕"已经说的非常清楚了 除此之外,我们还有两个考虑, 第一,绿色旗帜草原摇滚音乐节,它是一个节日,不光是我们的节日,也是你们的节日,是大家的节日!在我们的节日里,我们就是要远离喧嚣的城市,远离污染,让烦躁的心灵趋于一种平和安详,尽情享受音乐和大自然的融合,是非常惬意的! 第二,演出地点在成吉思汗陵,是有历史文化底蕴的

伍佰:你是心中破碎的收音机  回到顶部
彩虹兜兜
  4楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:5/23/2007 12:53:55 PM [显示全部帖子]

我们本来想的是有年轻的也有比较老的乐队,可是不知为什么做的做的就成这样了. 我想应该会再加些年轻的乐队吧!

伍佰:上帝救救我,未来的日子美丽啊  回到顶部
彩虹兜兜
  5楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:5/23/2007 1:02:29 PM [显示全部帖子]

《通俗歌曲?摇滚》《通俗歌曲?现代乐手》《我爱摇滚乐》《重型音乐》《口袋音乐》《非音乐》 上面的合作媒体杂志这个月都会上我们的海报,大家要关注哦!

伍佰:我是一只潜落深海的飞凌机,麦讲是我不要来守规矩,因为我的目睭不是甘那只有天  回到顶部
彩虹兜兜
  6楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:5/24/2007 2:15:34 PM [显示全部帖子]

我们会满足因为种种原因无法到现场的朋友的心愿,肯定会出DVD的,出了我会第一时间通知大家的!

伍佰:深情总是太浓,时光总是太匆匆  回到顶部
彩虹兜兜
  7楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:5/29/2007 9:50:07 AM [显示全部帖子]

5月31日,在北京要开绿色旗帜草原摇滚音乐节的新闻发布会了,新闻发布会一开完,音乐节的进展就又能推进一步了!全国的媒体就开始大肆宣传了,大家要关注哦!

伍佰:简单爱,你心所爱,世界也变得大了起来  回到顶部
彩虹兜兜
  8楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:6/18/2007 4:20:36 PM [显示全部帖子]

伍佰很少来大陆参加演出,这次来一定有很多他的歌迷来 ! 千载难逢的好机会啊! 可以零距离见到自己喜欢的人

伍佰:我爱你,我心已属于你,今生世不移,在我心中再没有谁,代替你的地位  回到顶部