伍佰大陆网论坛╅伍佰专署区╆『动态资讯』 → 伍佰加入“绿色旗帜”——首届鄂尔多斯草原摇滚音乐节!敬请关注!

共有3770人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
彩虹兜兜
  1楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
伍佰加入“绿色旗帜”——首届鄂尔多斯草原摇滚音乐节!敬请关注!  发帖心情 Post By:6/19/2007 12:16:30 PM [只看该作者]

“绿色旗帜”——首届鄂尔多斯草原摇滚音乐节,2007年7月20-22日! 中国摇滚乐在草原涅磐 成为“绿色旗帜” 我们来不及回首 已经是继往开来的历史篇章 2007在成吉思汗草原 两岸三地摇滚巨星 激情演绎绿色摇滚 我们为中国摇滚人种下了绿色的希望 他将向人们昭示中国摇滚不仅是 颓废、迷茫、极端的代名词 他同时代表爱、责任与梦想 “绿色摇滚”播种的是爱心与责任 一场由中国摇滚人发起的 “向沙漠宣战”绿色旗帜环保行动 正在进行中 我们将建立中国摇滚人植树基地 “绿色旗帜”期待你的加入… … 【演出地点】:鄂尔多斯成吉思汗旅游区 【演出时间】:2007年7月20日~7月22日 主办单位:鄂尔多斯市旅游局 鄂尔多斯市旅游协会 成吉思汗旅游区管委会 承办单位:东联集团.内蒙古成吉思汗陵旅游有限责任公司 鄂尔多斯国际跨国公司促进会 内蒙古海语文化发展有限公司 鄂尔多斯市演出中心 音乐节活动内容:本次鄂尔多斯草原摇滚节期间由“中国摇滚为奥运喝彩—共唱绿色奥运”大型演唱会、激情锐舞派对、跳蚤市场、极限运动、草原自助游,“向沙漠宣战”中国摇滚人植树基地,六个文化项目构成。 专业媒体支持单位:《通俗歌曲 摇滚》《通俗歌曲 现代乐手》《我爱摇滚乐》《重型音乐》《口袋音乐》《非音乐》摇滚北京、摇滚年、中国地网.号角唱片、福声唱片等! 委会地址:鄂尔多斯市东联集团三楼 垂询电话:0477--8526602 活动官方网站:www.lsflag.com 邮箱:biergaisi0487@sina.com                 QQ售票:603350168 售票电话:13739919883 伍佰的歌迷大家可以组团来,可以给大家团体票! 图片点击可在新窗口打开查看

伍佰:欢迎你来到真世界也有爱当然也有虚伪,欢迎你来到真世界要付出当然也要防备  回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
肆佰玖隆
  2楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 伍入心底佰为一体
  发帖心情 Post By:5/21/2007 7:16:18 PM [只看该作者]

真的是 一个 非常好的 机会 啊 , 同志 们 , 老大 第一次 和 内地 的 主流摇滚 音乐人 同台 演出 ! 真的是 老大 在内地 摇滚圈 树立 位置的 好机会 , 希望 老大能 带来他最强的 摇滚乐, 让 内地 的 乐迷 刮目相看 !!! 祝福老大, 真的我很 兴奋 !!!

伍佰:不要因为看到你我就自动萎缩,我就必须变成你的小朋友  回到顶部
hys500
  3楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 大陆网CEO
  发帖心情 Post By:5/21/2007 7:28:00 PM [只看该作者]

罗琦也来啊..他是中国女摇滚第一个人啊..

伍佰:慢慢的,当我发现已经忘记你的脸,慢慢的,我就出现无可所谓的容颜  回到顶部
zjsedith
  4楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 [永遠愛妳]
  发帖心情 Post By:5/21/2007 8:42:55 PM [只看该作者]

嗯.是的喔.. 高兴开心的..

回到顶部
Й淚Θ桥Ж
  5楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 丧 乱 帖
  发帖心情 Post By:5/21/2007 9:55:46 PM [只看该作者]

内蒙 远啊~~ 想去都去不了`~~摇滚节 好象都在那边办的 就不能往中原地区 交通发达的地方跑跑吗~~~

伍佰:woo baby,我是有点笨,我又不是神,难道不能陪你一生  回到顶部
冷燕
  6楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 亚马逊蝴蝶
  发帖心情 Post By:5/21/2007 11:01:08 PM [只看该作者]

以下是引用Й淚Θ桥Ж在2007-5-21 21:55:46的发言: 内蒙 远啊~~ 想去都去不了`~~摇滚节 好象都在那边办的 就不能往中原地区 交通发达的地方跑跑吗~~~...
发达的地方都在闹市吧?那里场地狭小,无法释放摇滚乐的真正魅力~束缚太大了点~ 但内蒙古的天空、草原却是温情的,广阔的~ 难怪半年前我会做梦飞到内蒙古去,让我当大陆网的预言家好不?图片点击可在新窗口打开查看

伍佰:啊,黄色的月亮是我甜蜜的故乡,啊,黄色的月亮下我没有什麽事好悲伤  回到顶部
结棍
  7楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:5/21/2007 11:12:45 PM [只看该作者]

也太远了...

伍佰:啊,黄色的月亮是我甜蜜的故乡,啊,黄色的月亮下我没有什麽事好悲伤  回到顶部
彩虹兜兜
  8楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:5/22/2007 11:27:50 AM [只看该作者]

非常感谢大家的支持和关注! 伍佰很少参加中国大陆的 摇滚音乐节,这次绿色旗帜主办方想突破传统的模式,做一个包括台湾,香港,以及内地最具实力的摇滚音乐节,大家两岸三地一家亲嘛,在08年之前做这样一个以商业的模式,同时具有公益色彩(中国摇滚人向"沙漠宣战植树活动)的音乐节是非常有必要的. 要来的朋友联系我,我会给你优惠票价格的! QQ:603350168 电话:13739919883

伍佰:我怎麽哭得如此狼狈,是否我对你还有些依恋  回到顶部
彩虹兜兜
  9楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:5/22/2007 11:40:11 AM [只看该作者]

关于演出地点"冷燕"已经说的非常清楚了 除此之外,我们还有两个考虑, 第一,绿色旗帜草原摇滚音乐节,它是一个节日,不光是我们的节日,也是你们的节日,是大家的节日!在我们的节日里,我们就是要远离喧嚣的城市,远离污染,让烦躁的心灵趋于一种平和安详,尽情享受音乐和大自然的融合,是非常惬意的! 第二,演出地点在成吉思汗陵,是有历史文化底蕴的

伍佰:镜子在发烫,难道你看不出来我全身在烧火  回到顶部
lihuaibin
  10楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:5/22/2007 5:54:30 PM [只看该作者]

太爽了!!!!!!!!! 阵容如此强大!!!!!!!!!! 而且支持的媒体单位的<<现代乐手>>和<<我爱摇滚乐>>我都有买!!!! 太爽了 要是能去上就更爽了!!!

伍佰:漂浪啊,漂浪哇,哪不通太虚华  回到顶部
总数 29 1 2 3 下一页