伍佰大陆网论坛╅伍迷交友区╆『伍迷酷秀馆』 → [讨论]套来的难题3(送给大陆网)

共有1192人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
冷燕
  1楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 亚马逊蝴蝶
[讨论]套来的难题3(送给大陆网)  发帖心情 Post By:6/15/2007 8:40:05 AM [只看该作者]

伍佰牵着骏马,走进幽暗的山洞,然后遇上了一位漂亮的白衣女妖。两者大战十个回合,结果谁也不能把谁怎么样。 然后,妖精提出玩一个游戏,如果伍佰能赢她,那她就自尽;反之,伍佰就得自杀。于是,伍佰欣然接受挑战。 妖精一甩衣袖,变出102张牌叠放在石桌上。游戏规则是:他们轮流抽牌,一次可以抽1到4张,抽到最后一张牌就算胜利。 “那我可以先抽吗?”伍佰问道,妖精说:“完全可以。” 请问,伍佰该怎样抽才不会失败? (在我宣布答案之前,有人猜到那最好啦~~~至于什么时候宣布呢,大家看看首页,到了正常运行1000天的时候,有意者请联系QQ409194825,我把小说《糖果乐园》传给你们,答案就在其中,耐心看哦~~~)图片点击可在新窗口打开查看

伍佰:小心一会我要大胆让你成云烟  回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
伍痴
  2楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 论坛反派人士
  发帖心情 Post By:5/21/2007 11:18:36 PM [只看该作者]

这个数字我还得回去研究研究

伍佰:有了你踩在云端不需要勇气,有了你生活变得非常有意义  回到顶部
zjsedith
  3楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 [永遠愛妳]
  发帖心情 Post By:5/22/2007 1:45:17 PM [只看该作者]

这个. 这回燕子可把阿生给难住了..... 嗯....看来是真的难题的...

伍佰:上帝救救我,我需要的是勇气啊  回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
wb821001
  4楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:6/13/2007 11:05:51 PM [只看该作者]

保持剩下的是5的倍数即可,所以先抽的赢。???

伍佰:可不可一亲我的红颜,让我抚摸着你的脸  回到顶部
乐天
  5楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 天音寺高僧
  发帖心情 Post By:6/13/2007 11:46:33 PM [只看该作者]

哈哈,我妹什么时候也喜欢给人出难题了? 楼上的这一说,我想我迟到了……

伍佰:不管风雨有多大,你是我的心肝  回到顶部
zjsedith
  6楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 [永遠愛妳]
  发帖心情 Post By:6/14/2007 11:24:58 AM [只看该作者]

以下是引用乐天在2007-6-13 23:46:33的发言: 哈哈,我妹什么时候也喜欢给人出难题了? 楼上的这一说,我想我迟到了……
嗯....是哒.. 看你妹子出的题.... 偶要想好久.........

伍佰:为何你的眼神,还有孤独时的落寞  回到顶部
秘恋VS冰雨
  7楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:6/15/2007 8:40:05 AM [只看该作者]

妹子????恩是够刁钻的哈哈............

伍佰:枫叶啊,载满着我的感动,枫叶啊,倾听着我心情衷,深秋里,伴随着亮丽的梦  回到顶部