伍佰大陆网论坛╅伍迷大家庭╆『华北地区』 → [公告]有打算去“鄂尔多斯草原摇滚音乐节”吗?或者有内蒙古的朋友,都请进.

共有2131人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
肆佰玖隆
  1楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 伍入心底佰为一体
[公告]有打算去“鄂尔多斯草原摇滚音乐节”吗?或者有内蒙古的朋友,都请进.  发帖心情 Post By:5/25/2007 12:35:16 AM [只看该作者]

刚看到演出名单,完全被吓到了,瘦人,谢天笑,二手,唐朝, 最最重要的是,竟然有老大, 哇,实在太想去了, 但是现在费用什么的都不清楚,还在犹豫中. 论坛里有谁想去吗?

伍佰:飞在风中的小雨,请问你甘有看见,我思恋那个伊,请你帮我诉情意,说我在远远的所在犹原爱伊  回到顶部
Й淚Θ桥Ж
  2楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 丧 乱 帖
  发帖心情 Post By:5/22/2007 9:07:08 AM [只看该作者]

有心无力 有钱没时间 有时间了又没钱 还是钱和时间的问题~~~~

伍佰:寻找遗失已久纯真的年代  回到顶部
zjsedith
  3楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 [永遠愛妳]
  发帖心情 Post By:5/22/2007 1:43:13 PM [只看该作者]

呵.那可要抓住机会的...

伍佰:花儿开在雨中,雨水渐湿你的眼眸  回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
彩虹兜兜
  4楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:5/23/2007 1:48:13 PM [只看该作者]

绿色旗帜草原摇滚音乐节演出名单 7月20日 7月21日 7月22 AK 47 老妖 面孔 二手玫瑰 姜昕 艳乐队 罗琦 谢天笑 子曰 胡日德 唐朝 瘦人 黄贯中 窦唯 零点 伍佰 张楚 汪峰 何勇 许魏 现在已经开始面向全国售票! 售票及咨询QQ:54221780 售票电话是:13739919883 欢迎个人及团体购票! 谢谢大家一直以来对绿色旗帜草原摇滚音乐节的关注!

伍佰:我的过去随著河水流去,我的回忆沉默在汪洋的海里  回到顶部
王水利
  5楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 佰——水
  发帖心情 Post By:5/23/2007 3:19:19 PM [只看该作者]

我 内蒙古来报道

伍佰:纵然带着永远的伤口,至少我还拥有自由  回到顶部
肆佰玖隆
  6楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:5/23/2007 7:52:55 PM [只看该作者]

水利 内蒙古的 ? 加我 Q 聊聊 .

伍佰:将你和我的爱情全部敲碎,再将它通通赶出我受伤的心扉  回到顶部
风起枫
  7楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:5/24/2007 1:39:00 AM [只看该作者]

在哪个地方啊?

伍佰:我是黑夜中中毒的玫瑰,你想要爱谁就要爱谁,嘴角的微笑,为你赎罪,青春的脸庞,掉下眼泪  回到顶部
肆佰玖隆
  8楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:5/24/2007 3:48:42 AM [只看该作者]

楼上 什么 问题啊 , 说得很清楚咯, 内蒙古.

伍佰:亲爱的快点回家  回到顶部
王水利
  9楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 佰——水
  发帖心情 Post By:5/24/2007 4:49:33 PM [只看该作者]

我QQ279962401 你加我把 我不知道你的

伍佰:踏出一步,就是你的路,你的脚步 就是你的路  回到顶部
肆佰玖隆
  10楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:5/24/2007 8:25:27 PM [只看该作者]

好滴, 加了 ……

伍佰:逝去的年代已经变成伤害,我也更加熟悉许多无奈  回到顶部
总数 13 1 2 下一页