伍佰大陆网论坛╅伍迷交友区╆『伍迷酷秀馆』 → 送zjsedith的祝福心语

共有1241人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
冷燕
  1楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 亚马逊蝴蝶
送zjsedith的祝福心语  发帖心情 Post By:11/12/2007 10:24:43 PM [显示全部帖子]

zjsedith: 不知不觉中,时间还真快,我们“完婚”已经快一个月了。无奈我马上要参加数学期末考和英语托福考试,也许要和大陆网久别一些日子(儿童节再回来)。趁现在还有大把时间,反正考试不是明天而是后天,千言万语赶紧坦白:你何时让我看看你的照片(清晰的)?图片点击可在新窗口打开查看 我在长征的这段日子里,要是有人敢趁我不在的时候欺负我,有宠物的你帮我报仇;没宠物或者打不了的你替我泼他一帖冷水,以免他因天热中暑。祝我大功告成吧,今年夏天我就带你去度蜜月——QQT探险之旅! PS:500瓶Honey,500个Kiss,500度Love,都给你图片点击可在新窗口打开查看(如果你愿意,咱们的宠物就一起改名,你的叫“龙须面”,我的叫“凤仙花”)图片点击可在新窗口打开查看

伍佰:爱上你从来就不曾后悔,离开你是否是宿命的罪  回到顶部
冷燕
  2楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:5/23/2007 12:23:39 AM [显示全部帖子]

虽然只是分别这么几天,但心里还是舍不得啊!

伍佰:你是我的花朵,我要拥有你插在我心窝  回到顶部
冷燕
  3楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:5/24/2007 8:01:58 PM [显示全部帖子]

今天期末考,我还是和往常一样迟到…… 然后啊,校长叫我去另一间教室考,这里只有我和另一个迟到的男生。当我们开始答题以后啊,校长就亲自监考我们——他还真是负责,一会儿跑出去接电话,一会儿去和人聊天,要不就在看报纸,都没管我们…… 你们妒忌吗?:D

伍佰:数不尽相逢,等不完守候  回到顶部
冷燕
  4楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:5/25/2007 12:52:43 AM [显示全部帖子]

以下是引用zjsedith在2007-5-24 21:07:28的发言: 呵..燕子啊....考试了还迟到啊? 要时刻准备着的啊,...... 那个迟到的男生是偶吧? 看你开心的样子....
这没什么,我都快一年没好好写作业了……图片点击可在新窗口打开查看

伍佰:绻缩的思念,面对著沙漠,我就是沙漠,远方的枯木,心深处的黑洞  回到顶部