伍佰大陆网论坛╅伍迷交友区╆『伍迷酷秀馆』 → 送zjsedith的祝福心语

共有1233人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
冷燕
  1楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 亚马逊蝴蝶
送zjsedith的祝福心语  发帖心情 Post By:11/12/2007 10:24:43 PM [只看该作者]

zjsedith: 不知不觉中,时间还真快,我们“完婚”已经快一个月了。无奈我马上要参加数学期末考和英语托福考试,也许要和大陆网久别一些日子(儿童节再回来)。趁现在还有大把时间,反正考试不是明天而是后天,千言万语赶紧坦白:你何时让我看看你的照片(清晰的)?图片点击可在新窗口打开查看 我在长征的这段日子里,要是有人敢趁我不在的时候欺负我,有宠物的你帮我报仇;没宠物或者打不了的你替我泼他一帖冷水,以免他因天热中暑。祝我大功告成吧,今年夏天我就带你去度蜜月——QQT探险之旅! PS:500瓶Honey,500个Kiss,500度Love,都给你图片点击可在新窗口打开查看(如果你愿意,咱们的宠物就一起改名,你的叫“龙须面”,我的叫“凤仙花”)图片点击可在新窗口打开查看

伍佰:你的心思竟然我,无法去捉摸看透  回到顶部
童童
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:5/22/2007 10:38:30 PM [只看该作者]

呵呵不小心的坐了个沙发。。

伍佰:进入我的心灵里头,湿润我那干枯河流  回到顶部
冷燕
  3楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:5/23/2007 12:23:39 AM [只看该作者]

虽然只是分别这么几天,但心里还是舍不得啊!

伍佰:我应该,我应该好好把握不要蹉跎,青春是一片稍纵即逝不回头的云朵  回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
zjsedith
  4楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 [永遠愛妳]
  发帖心情 Post By:5/23/2007 9:56:41 AM [只看该作者]

呵.好的哇...先祝你在这段时间的考试顺利喔.通过.....托福的啊.好厉害的喔....羡慕的. 那就等你到六一啦. 偶的照片?呵.偶丑的所以不喜欢拍照的.这个可能... 至于宠物嘛....呵.不会有人欺负你的啦.你的也不低啊...等级相差太大也不会PK你的啦.反正一句.有偶在呢.你就放心吧....(^_^). 好的..暑假蜜月期待....... 看到你的帖.偶就立即改好啦...现在改好宠物名字啦.同意你的看法... 500双手支持..............................

伍佰:你是否也在期待著,谁能帮你打开那一扇窗,相信就在那前方,希望就在我胸膛,心在飞风在吹,我的关心给了谁  回到顶部
冷燕
  5楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:5/24/2007 8:01:58 PM [只看该作者]

今天期末考,我还是和往常一样迟到…… 然后啊,校长叫我去另一间教室考,这里只有我和另一个迟到的男生。当我们开始答题以后啊,校长就亲自监考我们——他还真是负责,一会儿跑出去接电话,一会儿去和人聊天,要不就在看报纸,都没管我们…… 你们妒忌吗?:D

伍佰:镜子在发烫,难道你看不出来我全身在烧火  回到顶部
zjsedith
  6楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:5/24/2007 9:07:28 PM [只看该作者]

呵..燕子啊....考试了还迟到啊? 要时刻准备着的啊,...... 那个迟到的男生是偶吧? 看你开心的样子..那考得爽的吧?应该能顺利通过的吧....

伍佰:白天夜晚各有一半的天空,爱与被爱通通都不属于我,继续堕落  回到顶部
左右流之
  7楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:5/24/2007 10:50:20 PM [只看该作者]

据我记得~~好象南国说这样的题目不可以啊~ 哈哈

伍佰:谁说不想你,谁说不想你,谁说不想和你在一起  回到顶部
童童
  8楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:5/24/2007 11:49:16 PM [只看该作者]

是的噢。除了童童的那里。。其他板块都不能发。。ID进。之类的主题帖子。。 希望。。管理员管理一下。。

伍佰:爱上的你,将一切都抹去,我静静悄悄默默淡淡的止住呼吸,是这样吧,我知道你要离开我  回到顶部
冷燕
  9楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:5/25/2007 12:52:43 AM [只看该作者]

以下是引用zjsedith在2007-5-24 21:07:28的发言: 呵..燕子啊....考试了还迟到啊? 要时刻准备着的啊,...... 那个迟到的男生是偶吧? 看你开心的样子....
这没什么,我都快一年没好好写作业了……图片点击可在新窗口打开查看

伍佰:不愿意再次掉入,深藏在心中的无奈  回到顶部
zjsedith
  10楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:11/12/2007 10:24:43 PM [只看该作者]

一双手因为有你...所以幸福着..

伍佰:时间它永远是一种逃避的借口  回到顶部