伍佰大陆网论坛╅伍佰专署区╆『品味伍佰』 → 看<恋恋风尘>>这一段 听晚风 差点没哭

共有2057人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
伍人佰生
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
看>这一段 听晚风 差点没哭  发帖心情 Post By:8/8/2007 1:18:37 PM [只看该作者]

看<恋恋风尘>>这一段 听晚风 差点没哭 http://www.ku6.com/show/4HPFbJQfkXg9EfwK.html 小虹:谢谢你的花还有诗 我们俩到此为止 请你不要再来骚扰我了 阿杰: 小虹 小虹:我说的已经很清楚了吧 阿杰:原来 时间真的会改变一个人 十年前 你穿着高中制服 面对着一群手持棍棒的男生 眼里没有一点恐惧 可是现在 你却变成个胆小鬼 小虹:没错 时间的确有改变一个人 但是很抱歉 你搞错了 我不是变成一个胆小鬼 我是变得势力 拜金 冷血 无情 阿杰 我现在日子真的过得很舒服 这一切都是用钱堆积出来的 你一个魔术师 赚不了多少钱我跟你在一起 会过不习惯的 我跟你说过 徐小虹已经死了 如果你要找的是 当年那天真率直的苯女生 你真的找不到了 我不想对你说慌 我的确对你是还有一点感觉 可是那只是因为 你是我的初恋 只是这样子而已 阿杰:那你为我掉的眼泪.... 小虹:一个人被打成那样谁看了不会难过 更何况我们是老朋友 我又不是不认得你 我这个人连看肥皂剧都会掉眼泪 阿杰:够了 你不用花心思践踏你自己 (撕掉了信) 那就这样吧....(转身离去) 慢慢吹....轻轻送....人生路....你就走..... (小虹跪在地上 检着 碎片 终于失声痛苦) 阿杰的朋友:杰 阿杰 你怎么就出院了呢 你的伤 阿杰:死不了的 阿杰的朋友:我来是要报告你一个好消息 我跟你说 我们已经帮你找到 变出三道彩虹的方法了.....你干嘛要烧道具啊 阿杰:结束了 一切都结束了 阿杰的朋友:什么意思? 阿杰:那不过是个虚幻的梦境 一觉醒来 回到现实里 就发现 自己只是做了一场梦而已 既然是梦 又何必太认真..... .........逝去的年代已经变成伤害 我也更加熟悉许多无奈....... 慢慢吹 轻轻送 人生路 你就走.......[/b]

伍佰:简单爱,你心所爱,世界也变得大了起来  回到顶部
伍人佰生
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:5/23/2007 9:10:27 AM [只看该作者]

附:《求婚事务所》之《恋恋风尘》人物剧情介绍
     伍佰饰阿杰         服兵役时受到部队里关键人士网罗吸收,考进法务部调查局。在一次任务,伪装魔术师潜入招待所调查政商勾结的黑金案件的关系人案件中,遇上十年前的恋人小虹。上级获知阿杰与小虹十年前的关系,下令他退出此项任务,但回忆来袭,十年来的魂萦梦牵,令阿杰无法放手。在任务与情感的两难里,阿杰忍辱负重,承受极大的压力。经过一番挣扎,最后决定不管未来会如何,他还是不能放弃小虹,任由她沉浮黑暗世界,失去真实的自我。         小S饰小虹        公关小姐,阿杰的初恋情人。年轻时是小太妹,叛逆却讲义气,在一场械斗中因阿杰相救而逃过一劫,两人热恋。小虹家里负债,某日全家趁夜跑路,从此与阿杰失去联系。离开家乡后,全家离散,小虹一人在台北自力更生帮父亲还债。因义气使然,经历一连串友情爱情金钱的背叛,债上加债,只好收起真心,担任公关小姐,直到遇见曹老板,为她偿债,从此成为他的女人。为报恩情,常以美色及手腕居中帮曹老板斡旋生意。         聂云饰曹老板        年轻时经营小吃生意,因一名黑道大哥的牵线,转业到不动产二胎的行业,从法拍屋起家,跨足征信社及钱庄,再加上背后有黑道撑腰,因此渐成气候。常涉足声色场所,遇见小虹,魅惑于她的美丽与傲气,决定帮她偿还债务,代价是成为他的女人。对小虹不无真情,但大难来时,仍是利字当头。因渐渐结识不少政商名流,而涉足复杂的金钱及权力纠葛中,涉嫌从事两岸地下汇兑及洗钱案,最后啷当入狱。         剧情梗概              不久后,一位公关小姐走了进来,吸引全场目光。她微笑的样子让人无法别过头去,静冷而艳丽。那冰下透出的炽艳,引人忍不住想冒险,又踌躇不前,怕手一探就冻伤不然就瞬间烧得浓烈。阿杰几乎要认不出小虹,他魂牵梦萦的初恋,但这个女人是小虹吗?她一付不认识他的样子。           十年前的某日,小虹陷入一场与小**械斗的灾难,混乱中阿杰冲入救人,以卵击石地带小虹逃离现场。两人上了摩拖车,午夜狂驰,身上沾满鲜血,而脸上满布泪水。大难后的河堤边,两人拥抱嚎啕,在冷风中激情,那歃血的定情之夜。           “相见时难别亦难, 东风无力百花残.春蚕到死丝方尽, 蜡炬成灰泪始干.晓镜但愁云鬓改, 夜吟应觉月光寒.蓬来此去无多路, 青鸟殷勤为探看.”阿杰忆起这首当年送给小虹的古诗,此时此景,此次相逢,不正应验了这千年前之古诗所描述的情境与情感。           阿杰跟踪从俱乐部离开的小虹,在她家门口掀开她衣袖,发现了当年斗殴留下的伤疤,证明了她的确是小虹。无奈小虹冷言冷语,声称自己是Yvonne,如果你要找的是当年的小虹,我可以明白地告诉你,她,已经死了。           小虹开启了阿杰尘封心中以久的往事,回忆来袭,每个细节,每个情绪,历历在目,他无法接受小虹一言以敝之销毁过去的态度。阿杰再次找上小虹家,被曹老板发现,曹老板于是警告他,只要有人想碰他手里的东西,他通常会使劲将之捏碎,这是他的坏习惯。           阿杰不顾曹老板的警告,当众变魔术向小虹示爱,遭曹老板的手下拖了出去。阿杰被押到某仓库,曹老板故意再小虹面前修理阿杰,小虹心里焦急,却仍压抑情感,只怕拖累阿杰。但阿杰一身傲骨,在苦刑后哼起歌来,曹老板惊晓此人不好对付,深怕出人命,于是放手离去。求婚事务所人赶到,将阿杰送进医院,并偷偷通知小虹,小虹偷偷溜出,到医院照顾昏迷的阿杰,小虹怜惜的拥着阿杰,一夜未阖眼,黎明,小虹悄悄离去。           阿杰决心要向小虹求婚,拯救她离开那虚伪物化的恶世界,于是求助求婚事务所,替他在天空变出三道彩虹。原来阿杰当年曾认真向小虹求婚,小虹玩笑的说除非天空出现三道彩虹,我才会嫁给你。阿杰连夜找了间废墟,在墙上画了整晚,弄出了三道彩虹。他隔日欣喜的要向小虹求婚,来到小虹家,没想到已人去楼空,只留下阿杰当初送给小虹的那首诗。           求婚事务所于是收集关于彩虹的科学资料,并请教专业人士三道彩虹成形的可能性,同时领悟出人生哲理。原来彩虹是要背着阳光才看得见,若只执迷于对光线来处的追求,变看不到历经艰辛只在雨后透过水气反射的彩虹。           曹老板身陷信贷弊案官司,除了巨额贿赂关键人士外,那人又指名要小虹作陪。小虹基于情义,愿意帮忙曹老板完成这项交易,但心中对人最后的那点真情却也泯灭怠尽。求婚事务所的人无意中发现了这项交易,展开抢救行动。           小虹被救出后,诉说当年全家躲债离乡后,她一人在台北的悲惨际遇,因为曹老板代为还债,她基于恩情,才愿意答应献身解决曹老板的困境。阿杰听见这十年来发生在小虹身上的一切苦难,这才理解她并不是被花花世界迷惑,于是决定不强求与小虹之间的情感,尊重她的自由意志。但他最后还是有个小小的要求,希望能让小虹看到天边出现三道彩虹,完成他当年对她的承诺。           求婚事务所和小虹约定某时某地,请她务必出现。时间到了,众人苦等,小虹没有出现,也失去音讯。原来小虹在阿杰与曹老板之间下不了决定,茫茫人海,不知何去何从。在计程车上,却意外从司机口中一句简单的话中悟出道理,你从哪里来,就回哪里去啊。           阿杰疯狂的寻找小虹,辗转回到两人的家乡,终于在渔港找到了她。阿杰再次诉说自己的真心,但小虹说自己是个倒楣的人,幸福并不住在她身处的这个世界里,她不相信自己能得到幸福。阿杰于是说,那是因为幸福放在我这里,你当初忘了带走了。小虹动容,这一次,她真真正正地拥抱住幸福,不再随波沉浮。           睛朗的天空里,不知哪来的三道水柱,雾蒙蒙的水气里,出现了一道、二道、三道彩虹。 图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

伍佰:终于看到了自己,不懂得知足不懂得幸福  回到顶部
zjsedith
  3楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 [永遠愛妳]
  发帖心情 Post By:5/23/2007 9:57:37 AM [只看该作者]

嗯...好好看的.... 这是不错的.

伍佰:数不尽相逢,等不完守候  回到顶部
怀恨
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:5/23/2007 4:53:08 PM [只看该作者]

台词都写出来了 用心了

伍佰:因为你是我,一生最爱的人,我真的舍不得,看着你,让你走  回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
冷燕
  5楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 亚马逊蝴蝶
  发帖心情 Post By:5/24/2007 7:06:55 PM [只看该作者]

对于我来说,我做不到的事情,就是在所爱的人面前一直撒谎……(大概我太“直”,有些人就不喜欢我的脾气了~)

伍佰:漂流海浪,冲向,折磨无尽头  回到顶部
小小狗
  6楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:6/7/2007 6:34:31 PM [只看该作者]

感情从来都是一个人的事,你完全有权利折磨你自己。 因为,爱情,就是一个身体两个灵魂。

伍佰:我是爱情你的奴隶,谎言 欲望 强求通通下地狱吧  回到顶部
钢铁男子—王辉
  7楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:6/22/2007 8:36:35 PM [只看该作者]

真感动,支持你!!!!!!!!!

伍佰:彼此间的空气没有动静,我在等你给我答应  回到顶部
南南
  8楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:6/25/2007 1:30:48 AM [只看该作者]

我的遭遇也是这样 不过没泪流了!

伍佰:纵然带着永远的伤口,至少我还拥有自由  回到顶部
石丽娟佰世伍缘
  9楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 伍佰詩人---
  发帖心情 Post By:8/5/2007 10:44:19 PM [只看该作者]

这个,我还没看,那次在网上找到了,可惜等了很久都不见老大的影子,所以就没看,没那个耐心等了 但是我也有点不想看的心理........ 唉.......

伍佰:我像小船寻找港湾,不能把你忘记  回到顶部
石丽娟佰世伍缘
  10楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 伍佰詩人---
  发帖心情 Post By:8/8/2007 1:18:37 PM [只看该作者]

555555555555555555555555555 555555555555555555555555555555555 555555555555555555555555555555555555 谁不会哭啊!! 我都“眼泪狂奔滴落在我的脸庞”了 好伤啊 老大着让人伤了

伍佰:可爱的马呀,乖乖听人嘴可爱的马呀,不通流珠泪啊啊  回到顶部