伍佰大陆网论坛╅伍迷交友区╆『原创爱好者』 → [贴图]女版主首次练习贴图(不要嘲笑)

共有1692人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
zjsedith
  1楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 [永遠愛妳]
  发帖心情 Post By:5/24/2007 9:03:49 PM [显示全部帖子]

以下是引用冷燕在2007-5-24 19:48:50的发言: 没想到已经有人在看这个帖了哦:) 飞哥,那晚上是我不该喝多了啊……55555555,对不起了!
呵....不会的... 燕子..偶来看的..... 怎么?不是要准备考试的么?喝多了?

伍佰:春风秋雨飘飘落落只为寂寞  回到顶部
zjsedith
  2楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:6/7/2007 8:40:50 PM [显示全部帖子]

以下是引用伍痴在2007-5-25 23:56:32的发言: 呵呵 我是第一 个看的 开心啊
第一个? 这么多人看过了呢..

伍佰:大雨,大雨,大雨,大雨一直下...  回到顶部
zjsedith
  3楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:6/8/2007 11:44:23 PM [显示全部帖子]

以下是引用caojin521500在2007-6-8 16:55:46的发言: 不过,我知道燕子16岁的时候,很惊奇!想像力和语言都很精妙~ 有这样的伍迷作品 值得欣赏!
嗯..很怀念她那时在论坛里的日子呢... 文采好的么得说啊...............

伍佰:喝一口用你的影子酿的酒,再将你埋葬我心中  回到顶部