伍佰大陆网论坛╅伍迷交友区╆『原创爱好者』 → [贴图]女版主首次练习贴图(不要嘲笑)

共有1679人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
冷燕
  1楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 亚马逊蝴蝶
[贴图]女版主首次练习贴图(不要嘲笑)  发帖心情 Post By:6/13/2007 9:06:03 PM [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看

伍佰:是不是你就要我走,满腔的怨恨一直狂流,倾泻在不见天日的大洞,雨水它淹没所能看的一切  回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
木飞
  2楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:5/24/2007 7:40:39 PM [只看该作者]

哎悠~大家看~~ 还是“杰伦王子”打头阵的图片呢~ 好不错呢,哼哼。。 我帮你发上来吧。。 图片点击可在新窗口打开查看

伍佰:让我们停止争辩,让生命永续繁衍  回到顶部
冷燕
  3楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:5/24/2007 7:45:21 PM [只看该作者]

看不到的点叉子吧,那是我新小说的20个角色: 一、有故事背景的; 看到图中那只猴子了吧?他是孙悟空——的孙子的孙子的孙子的孙子:小悟空 还有那个嘴里叼飞镖的男孩,就是……也不算很帅,不过很厉害:火影忍者 胸前抱着玩具熊的青发少女,便是圣女玛利亚(至于她会不会生下耶稣,就看故事发展了) 那个黄头发、扎2根辫子,穿粉红裙子的女孩,则是可怜的灰姑娘:波波丽 右边戴黑边帽子的是“英雄”,整天在猪笼寨混日子,还差点被斧头帮杀了 外表似男似女的红眼镜男生,你是否会想到他就是当年闹海的哪吒? 最左边扛吉他的男孩(像老大吗?),他就是可口的“可乐” 至于那个长着包子脑袋的男生,就出生在狗不理包子店——错了,是猫不理包子 第一排那个胸前挂着铃儿的狐女小倩(看我的头像),好像是聊斋里跑出来的吧~ 最下面穿黄金甲的是“周杰伦”——杰王子,没想到QQ堂会出个这样的新角色,不过没关系~我要让他爱上领国的克莉丝公主,但!公主爱他吗??? 二、无故事背景的: 这个棕色头发、扎蝴蝶结的女孩是糖果镇长的女儿丫丫,自以为很聪明,但老做傻事! 戴王冠的就是克莉丝公主啦! 公主右边戴黑眼镜的丑女“乌拉拉”,是冷饮店老板,最爱吃草莓味雪糕 公主左边的狮面人儿呀,有个王气十足的名字:泰比 头上包骷髅头巾、拿酒的是海王子,他一直在寻找关于父亲身世之谜的答案…… 底下那紫发、短袖、举着包子的武打女“春丽”,我曾改造过她的形象,让她和老大牵过手 春丽左边的是由未来飞到现在的“泰坦”,像个机器人吧?可丫丫却爱着他~ 杰王子左边的男孩“多吉”,正是他的情敌…… 杰王子右边的男孩“伊丹”,在一场比武赛中认识了多吉,便成为好友 小倩右边红发、别着鬼脸发夹的大嘴巴男孩,有个普通的名字“小虾米”,但他野心很大——他要做天下第一勇士!

伍佰:我是一颗顽石,奔跑在无尽的钢线,要和你对抗残酷那手中生命线  回到顶部
冷燕
  4楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:5/24/2007 7:48:50 PM [只看该作者]

没想到已经有人在看这个帖了哦:) 飞哥,那晚上是我不该喝多了啊……55555555,对不起了!

伍佰:为何,堂堂男儿,无路用,心肝全碎,太倔强  回到顶部
zjsedith
  5楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 [永遠愛妳]
  发帖心情 Post By:5/24/2007 9:03:49 PM [只看该作者]

以下是引用冷燕在2007-5-24 19:48:50的发言: 没想到已经有人在看这个帖了哦:) 飞哥,那晚上是我不该喝多了啊……55555555,对不起了!
呵....不会的... 燕子..偶来看的..... 怎么?不是要准备考试的么?喝多了?

伍佰:花儿开在雨中,雨水渐湿你的眼眸  回到顶部
森林小雨
  6楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 哎!
  发帖心情 Post By:5/25/2007 11:02:01 AM [只看该作者]

没成功也~0 你贴上去的是网页地址 不是图片地址 (建议不要用 163相册 51.COM 百度空间的相册,因为传到这些地方的图片在论坛里是不直接显示的) 详细的看这里 http://www.wubaicn.com/bbs/showbbs.asp?bd=32&id=2022&totable=1

伍佰:还好我有超强的勇气但是我早不属于我自己  回到顶部
童童
  7楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:5/25/2007 12:46:32 PM [只看该作者]

小雨还蛮专业的呗。。 我记得当初教我贴图的是超人。。 呵呵。。。。。。。

伍佰:要给你远方的祝福,我知道他苦苦的  回到顶部
冷燕
  8楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:5/25/2007 3:59:33 PM [只看该作者]

谢谢小雨哦~人生的第一次总是这么美妙!

伍佰:时光它没有轨迹,也不曾在乎我  回到顶部
霸狼
  9楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:5/25/2007 4:27:44 PM [只看该作者]

看了半天没看懂~~啥乱七八糟的?

伍佰:绻缩的思念,面对著沙漠,我就是沙漠,远方的枯木,心深处的黑洞  回到顶部
冷燕
  10楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:5/25/2007 4:41:30 PM [只看该作者]

你看的是图还是文字啊?文字又不重要~~

伍佰:不要因为看到你我就自动萎缩,我就必须变成你的小朋友  回到顶部
总数 19 1 2 下一页