伍佰大陆网论坛╅论坛综合区╆『伍迷水电厂』 → 新手报道

共有1214人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
Ж厌倦孤单Ж
  1楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
新手报道  发帖心情 Post By:6/1/2007 12:51:47 PM [显示全部帖子]

我是新手来报道了,以前来过ID忘了,一直就没进来,今天和童童聊了半天,这死丫头非让我进来不可,没办法,以后我也来这混了,十年的朋友看见我的名字应该很眼熟吧,哈哈! 听说来这里童童能罩着我,那我得先把她名打上让大家看看,有人罩着也是好事啊,别人生地不熟的几个板砖把我哄出去了,嘿嘿!不多说了,到此为止吧图片点击可在新窗口打开查看

伍佰:如果爱来了我一定好好把握  回到顶部
Ж厌倦孤单Ж
  2楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:5/25/2007 12:03:34 AM [显示全部帖子]

感谢童童和楼上的回贴

伍佰:但是亲爱的你,请你不要忘记,忘记你说过天长地久  回到顶部
Ж厌倦孤单Ж
  3楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:5/28/2007 1:52:40 PM [显示全部帖子]

才两页 闹心

伍佰:谁说人生难懂,只不过是一场梦  回到顶部
Ж厌倦孤单Ж
  4楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:5/28/2007 10:07:22 PM [显示全部帖子]

以下是引用我为々伍佰々狂在2007-5-28 14:02:19的发言: 还有呢。不要担心撒,这么多兄弟姐妹在。你多好,一来就有人罩着,我们可是一个人出来混的。
童童非要罩我 那我也没办法啊 哈哈 图片点击可在新窗口打开查看

伍佰:一睁开眼就看到世界的美丽,我想我上瘾了  回到顶部
Ж厌倦孤单Ж
  5楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:6/1/2007 12:51:47 PM [显示全部帖子]

没人跟了啊 郁闷

伍佰:离别时的吻你有太多感伤  回到顶部