伍佰大陆网论坛╅论坛综合区╆『伍迷水电厂』 → 恭喜童童的宠物升级到138啦

共有1975人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
童童
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
恭喜童童的宠物升级到138啦  发帖心情 Post By:10/18/2007 5:58:59 PM [显示全部帖子]

今天是个好日子。呵呵。童童的宠物又升级了 今天还是个好日子。童童多拉了个伍迷上大陆网 今天是个好日子。。心情不好的童童把心情调节好了 明天还是个好日子。因为每天都要开心的过。。。。

伍佰:关于这个真世界,不小心你就会事与愿违,请你大胆来体会放手吧  回到顶部
童童
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:5/25/2007 12:37:14 AM [显示全部帖子]

不客气。。呵呵。。不知道这宠物啥时候是尽头。。。呵呵。。。继续努力。。

伍佰:坚强的理由,慢慢的流掩盖不住的口  回到顶部
童童
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:5/25/2007 12:45:36 AM [显示全部帖子]

以下是引用王水利在2007-5-25 0:38:46的发言: 升到500你在庆祝! NND
我要什么时候庆祝你管得着啊。。嗯~~! 我喜欢。我就庆祝。。气死你。。

伍佰:你是我心中的温柔的弧线,是阳光穿透水滴的美艳,我坚信不是偶然的相逢,七色彩虹  回到顶部
童童
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:5/25/2007 12:59:43 AM [显示全部帖子]

干嘛你打算和他结盟啊。。不介意。。 有本事就来PK。。谁怕谁。。。 还把脏话带上来。。。什么道理。。

伍佰:我要将你,全部通通歼灭,一个不留歼灭,生与死的界限,你要选择那边  回到顶部
童童
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:5/25/2007 1:06:17 AM [显示全部帖子]

没有说你带脏。你上面的人带脏。。说什么NND。 极度没有素质。不想和这种人计较。。。 你家ZJ。哈哈。。。。。。。。。再厉害也没有童童的。。AJS厉害把。。。

伍佰:秘恋,就在我身边,贴着我的,是否只是你的对我考验  回到顶部
童童
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:5/25/2007 12:37:04 PM [显示全部帖子]

以下是引用Й淚Θ桥Ж在2007-5-25 9:25:48的发言: 我敢说 如果童童 只养一只宠物 可能早超过了200级、了`~ 想P她????? 我很期待什么时候论坛能出个 ...
还是桥比较了解童童。。呵呵。确实有好几只宠物。昨天刚送了只给旭。呵呵。。。 不过你的后面的期待也是童童的期待。。。。 不知道什么时候才会有这样的人出现。。。。。。

伍佰:全部的爱给你,全部的恨给你  回到顶部
童童
  7楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:5/25/2007 12:38:25 PM [显示全部帖子]

以下是引用冷燕在2007-5-25 1:25:40的发言: 据我的估算,你在家呆了一个月了吧?当然有时间培养你的BB啦!
估算不错。但是从论坛有宠物来。俺的就是宠物明星。所以不需要用这一个月的时间来培养。。 培养宠物是个长期的计划。。哈哈。。。图片点击可在新窗口打开查看

伍佰:没人可以,阻挡我的路  回到顶部
童童
  8楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:5/25/2007 12:42:36 PM [显示全部帖子]

呵呵。支持论坛的灌水事业不是一天两天的 是要象童童这样每天都支持的。哈哈。。。。。。。。。

伍佰:镜子里胡子爬满我的脸上,我觉得全世界都对我不爽  回到顶部
童童
  9楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:5/25/2007 12:53:48 PM [显示全部帖子]

哈哈。。。预祝你的大业。。早点。。实现。。。。。

伍佰:让青春年少疯狂时的秘密,化成彩虹般绮丽  回到顶部
童童
  10楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:5/25/2007 7:23:58 PM [显示全部帖子]

哈哈。枫说谁呢。。。呵呵 哈哈。。。 不要不爽。偶认识你老公的时候。你还不知道干什么的呢。

伍佰:悄悄滑落在你脸庞,从你红色而深情的眼眶  回到顶部
总数 14 1 2 下一页