伍佰大陆网论坛╅论坛综合区╆『伍迷夜都市』 → 伍佰商品登陆上海喽

共有1979人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
connie129
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
伍佰商品登陆上海喽  发帖心情 Post By:7/30/2007 11:09:17 PM [只看该作者]

风靡台湾的魔炫大师明星商品 登陆上海喽! 潘玮柏、王力宏、张韶涵、伍佰、林俊杰、陶喆、蔡依林等各明星商品如:嬉哈项链、手机吊饰、明星T恤、嬉哈帽等!还有部分限量珍藏版商品! 开业前四天全部商品9.5 折 优惠,优惠时间:5月31日到6月3日满300有礼品赠送并且可办理会员卡。 新店地址:上海市徐汇区天钥桥路580号(斜土路口)星游城B1 http://www.merchandise.com.tw/ 图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

伍佰:寂寞只是多情的人的一种感动,孤独留在心中,闭上眼睛一个冬  回到顶部
Й淚Θ桥Ж
  2楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 丧 乱 帖
  发帖心情 Post By:5/26/2007 8:37:59 PM [只看该作者]

你发错地方了 要发到 伍迷夜都市 呵呵

伍佰:你说人生如梦,我说人生如锈,那有什么不同,不都一样朦胧  回到顶部
肆佰玖隆
  3楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 伍入心底佰为一体
  发帖心情 Post By:5/26/2007 8:40:00 PM [只看该作者]

呵呵, 有机会去 上海 就去看看……

伍佰:我爱你我心已属于你,今生今世不移  回到顶部
结棍
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:5/26/2007 11:55:16 PM [只看该作者]

哈哈明天就去看看谢谢LZ的情报哦~~

伍佰:牵挂著你是那颗我的心,飘呀飘地在你面前捉摸不定  回到顶部
duanjianbin
  5楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:5/28/2007 7:46:24 PM [只看该作者]

好是好..可是太贵了..对我这打工的来说..买个汗衫要好几百..真是太奢侈了..没钱那,,

伍佰:谁说人生难懂,只不过是一场梦  回到顶部
肆佰玖隆
  6楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 伍入心底佰为一体
  发帖心情 Post By:5/28/2007 7:51:07 PM [只看该作者]

喜欢 米色 那件.

伍佰:我已习惯,你突然间的自我  回到顶部
一路漂泊
  7楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 ═☆街上游魂
  发帖心情 Post By:5/31/2007 12:06:45 AM [只看该作者]

买不起啊,

伍佰:纯真年代,像个小孩  回到顶部
langman500
  8楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 爱他伍佰光年
  发帖心情 Post By:5/31/2007 2:45:37 AM [只看该作者]

有机会去看看才行!!!!!

伍佰:枫叶啊,载满着我的感动,枫叶啊,倾听着我心情衷,深秋里,伴随着亮丽的梦  回到顶部
结棍
  9楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:6/2/2007 1:27:53 AM [只看该作者]

伍佰公仔+小鲨鱼头 & [梦情泪花]T恤+头巾到货喽~ 图片点击可在新窗口打开查看 图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

伍佰:谁说不想你,谁说不想你,谁说不想和你在一起  回到顶部
吉祥的一家
  10楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:6/2/2007 3:54:17 PM [只看该作者]

是啊`http://shop34110926.taobao.com/这里有买`

伍佰:你给的爱,无助的等待,是否我一个人走,想听见你的挽留,春风秋雨飘飘落落只为寂寞  回到顶部
总数 12 1 2 下一页