伍佰大陆网论坛╅大陆网站务┾『站务收音机』 → [申请]伍佰酷图版主。。。。。。

共有1177人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
langman500
  1楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 爱他伍佰光年
[申请]伍佰酷图版主。。。。。。  发帖心情 Post By:6/1/2007 1:28:47 AM [显示全部帖子]

我是个老伍迷了,从94年开始接触了老大的歌,96年开始迷上了老大!这两个阶段很多人都知道吧,我跟许多人一样都是因为那两张专辑迷上老大的!之前我也有过申请版主,但是没有选上,原因我知道,我很少浮出水面。其实我上网的时间每天保持2到4个小时,大陆网我一直在关注的,总想为论坛做点什么,不知道这次我能否被选上呢?这次就看我的表现了。不知道还有人记得我吗?希望你们能多多支持我!图片点击可在新窗口打开查看

伍佰:是一种青春,让我心中热火沸腾,爱上我对你来说,有一点危险  回到顶部
langman500
  2楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:5/27/2007 4:32:30 PM [显示全部帖子]

希望大家支持我!

伍佰:相见不过是种寂寞的人心里的空  回到顶部
langman500
  3楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:5/29/2007 2:43:11 AM [显示全部帖子]

多谢童童的支持!

伍佰:尽情遗忘,明天的路我要向着阳光,坚持遗忘,我要和你毁灭在那一方  回到顶部
langman500
  4楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:5/29/2007 2:17:26 PM [显示全部帖子]

哈哈,这个我知道拉!还是谢谢你拉!

伍佰:所有快乐悲伤所有过去通通都抛去.心中想的念的盼的望的不会再是你  回到顶部
langman500
  5楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:5/30/2007 2:12:30 AM [显示全部帖子]

以下是引用森林小雨在2007-5-29 18:23:52的发言: 这个得支持一下,过段时间我会发个标准的帖子,到时想当选斑竹的朋友们一起努力哦。
密切关注中!图片点击可在新窗口打开查看

伍佰:夜照亮了夜,痛战胜了痛,然而春去春回真的承认思维,最黑的黑是背叛,最痛的痛是原谅  回到顶部
langman500
  6楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:5/30/2007 12:11:54 PM [显示全部帖子]

之前不知不觉的就潜水了!!!呵呵。。。。。。。 其实我一直关注着论坛的!

伍佰:悄悄滑落在你脸庞,从你红色而深情的眼眶  回到顶部
langman500
  7楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:5/30/2007 12:13:12 PM [显示全部帖子]

以下是引用童童在2007-5-30 7:17:50的发言: 看见你留的地址。我想起你去年也定了会服的吧。呵呵。。。
对啊,我定了,也是两件的!图片点击可在新窗口打开查看

伍佰:想问问你的心中,不愿面对的不懂,明天之后,不知道面前的你是否依然爱我  回到顶部
langman500
  8楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:6/1/2007 1:28:47 AM [显示全部帖子]

以下是引用童童在2007-5-31 14:45:15的发言: 哈哈。。对ID没有什马印象。因为你老是潜水。哈哈。对你的地址和名字有印象。哈哈
我因为工作原因潜水许久,不好意思拉!以后不会再潜水咯!图片点击可在新窗口打开查看

伍佰:我是一只潜落深海的飞凌机,撞来撞去哪像在驶鲨鱼  回到顶部