伍佰大陆网论坛╅大陆网站务┾『站务收音机』 → [申请]伍佰酷图版主。。。。。。

共有1161人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
langman500
  1楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 爱他伍佰光年
[申请]伍佰酷图版主。。。。。。  发帖心情 Post By:6/1/2007 1:28:47 AM [只看该作者]

我是个老伍迷了,从94年开始接触了老大的歌,96年开始迷上了老大!这两个阶段很多人都知道吧,我跟许多人一样都是因为那两张专辑迷上老大的!之前我也有过申请版主,但是没有选上,原因我知道,我很少浮出水面。其实我上网的时间每天保持2到4个小时,大陆网我一直在关注的,总想为论坛做点什么,不知道这次我能否被选上呢?这次就看我的表现了。不知道还有人记得我吗?希望你们能多多支持我!图片点击可在新窗口打开查看

伍佰:我是黑夜中中毒的玫瑰,你想要爱谁就要爱谁,嘴角的微笑,为你赎罪,青春的脸庞,掉下眼泪  回到顶部
langman500
  2楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:5/27/2007 4:32:30 PM [只看该作者]

希望大家支持我!

伍佰:一切都来不及,没有关系,放松自己,我在这里,支持你  回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
童童
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:5/28/2007 9:59:24 PM [只看该作者]

看你表现咯 呵呵。童童支持你

伍佰:我决定爱你一万年  回到顶部
langman500
  4楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:5/29/2007 2:43:11 AM [只看该作者]

多谢童童的支持!

伍佰:上帝救救我,我需要的是勇气啊  回到顶部
童童
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:5/29/2007 8:35:28 AM [只看该作者]

呵呵。童童的支持是要看你再论坛的活跃度的。。 多多发帖子。多多回帖子。 你申请酷图。还要多多寻找酷图。哈哈。

伍佰:恋了又如何,能停止掉进旋涡  回到顶部
langman500
  6楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:5/29/2007 2:17:26 PM [只看该作者]

哈哈,这个我知道拉!还是谢谢你拉!

伍佰:银河只有一条线,不要挡在我前面,银河特快无极限,终点就是起点  回到顶部
森林小雨
  7楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 哎!
  发帖心情 Post By:5/29/2007 6:23:52 PM [只看该作者]

这个得支持一下,过段时间我会发个标准的帖子,到时想当选斑竹的朋友们一起努力哦。

伍佰:化成了满山和满谷的对你思念,写满了满地和满天的爱的诗篇  回到顶部
langman500
  8楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:5/30/2007 2:12:30 AM [只看该作者]

以下是引用森林小雨在2007-5-29 18:23:52的发言: 这个得支持一下,过段时间我会发个标准的帖子,到时想当选斑竹的朋友们一起努力哦。
密切关注中!图片点击可在新窗口打开查看

伍佰:让我们停止争辩,让生命永续繁衍  回到顶部
童童
  9楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:5/30/2007 7:17:50 AM [只看该作者]

看见你留的地址。我想起你去年也定了会服的吧。呵呵。。。

伍佰:简单爱你心所爱,世界也变的大了起来,所有花都为你开,所有景物也为了你安排  回到顶部
踏出一步
  10楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:5/30/2007 11:53:31 AM [只看该作者]

以前见过~ 呵呵不过又好象很久不见了似的 还是那句话.论坛选斑竹真的很严格~~

伍佰:我们是如此的不同,肯定前世就已经深爱过,讲好了这一辈子,再度重相逢  回到顶部
总数 15 1 2 下一页