伍佰大陆网论坛╅大陆网站务┾『站务收音机』 → [申请]伍佰酷图版主。。。。。。

共有1159人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
langman500
  11楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 爱他伍佰光年
  发帖心情 Post By:5/30/2007 12:11:54 PM [只看该作者]

之前不知不觉的就潜水了!!!呵呵。。。。。。。 其实我一直关注着论坛的!

伍佰:我们是如此的不同,肯定前世就已经深爱过  回到顶部
langman500
  12楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:5/30/2007 12:13:12 PM [只看该作者]

以下是引用童童在2007-5-30 7:17:50的发言: 看见你留的地址。我想起你去年也定了会服的吧。呵呵。。。
对啊,我定了,也是两件的!图片点击可在新窗口打开查看

伍佰:亲爱的你,请你不要忘记  回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
童童
  13楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:5/31/2007 2:45:15 PM [只看该作者]

哈哈。。对ID没有什马印象。因为你老是潜水。哈哈。对你的地址和名字有印象。哈哈

伍佰:台湾制造,台湾制造,拢总是台湾制造,台湾制造,随人照号,台湾制造  回到顶部
zjsedith
  14楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 [永遠愛妳]
  发帖心情 Post By:5/31/2007 2:46:47 PM [只看该作者]

以下是引用森林小雨在2007-5-29 18:23:52的发言: 这个得支持一下,过段时间我会发个标准的帖子,到时想当选斑竹的朋友们一起努力哦。
嗯...应该快了.. 偶们期待着..

伍佰:银河只有一条线,不要挡在我前面,银河特快无极限,终点就是起点  回到顶部
langman500
  15楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:6/1/2007 1:28:47 AM [只看该作者]

以下是引用童童在2007-5-31 14:45:15的发言: 哈哈。。对ID没有什马印象。因为你老是潜水。哈哈。对你的地址和名字有印象。哈哈
我因为工作原因潜水许久,不好意思拉!以后不会再潜水咯!图片点击可在新窗口打开查看

伍佰:何时再见梦中人  回到顶部
总数 15 上一页 1 2