伍佰大陆网论坛╅论坛综合区╆『芭乐流行风』 → 请教 老大歌词里面的疑问?我有点不懂

共有1911人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
森中恶狼
  1楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
请教 老大歌词里面的疑问?我有点不懂  发帖心情 Post By:5/16/2008 6:35:45 AM [只看该作者]

老大的很多歌词我有点不懂,我来请教一下。 1 老大在《断了》里面最后里面的一句“我就像高空烟火”高空烟火指的是什么? 2 在〈春花秋月〉里“当满满有泪将要干枯的那天,有浅浅笑还有缕缕的轻烟”缕缕的轻烟又指什么? 3 《翅膀》风儿总把沙子吹向了远方,跟我一样的愿望”沙子蕴涵这什么? 4 《爱情的尽头》“我变成一朵放纵的青烟,和小雨缠绵在冷冷北风里面”这个里面的青烟,又是什么?怎么老大总是喜欢烟呢? 智商高的人跟我说一下?[slogin]内容[/s][slogin]内容[/s][smark=10]内容[/s][slogin]内容[/s]

伍佰:黑暗它是否经常安静的令人窒息,无法呼吸  回到顶部
繁松
  2楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:5/27/2007 11:02:31 PM [只看该作者]

晕死了!!!繁松无解,但回帖了..别怪哦..歌词就像诗一样,不同于一般的学术性文章,怎么解释好啊...天..

伍佰:如果这都不算爱,我有什么好悲哀,谢谢你的慷慨,是我自己活该  回到顶部
Й淚Θ桥Ж
  3楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 丧 乱 帖
  发帖心情 Post By:5/28/2007 1:12:56 PM [只看该作者]

这些东西 很难说清楚 没什么特定的答案 看你自己怎么理解了

伍佰:寂寞的人,总是习惯寂寞的安稳  回到顶部
我为々伍佰々狂
  4楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:5/28/2007 1:41:15 PM [只看该作者]

呵呵,这样才是我们的老大啊,因为比我厉害,不是我们可以随便想象滴!

伍佰:你也想为了一双翅膀而挣脱,和我一起翱翔在那片无边的天际,一起看见那许多命运惊奇和神秘般的人生绮丽  回到顶部
霸狼
  5楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2/20/2008 4:43:57 PM [只看该作者]

你觉得是啥~那就是啥~

伍佰:终于看到了自己,不懂得知足不懂得幸福  回到顶部
紫龙
  6楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 天秤座→紫龙
  发帖心情 Post By:5/16/2008 6:35:45 AM [只看该作者]

呵呵 没有特定的意义,总之就是一种心情。

伍佰:为何你的眼神,还有孤独时的落寞  回到顶部