伍佰大陆网论坛╅论坛综合区╆『伍迷水电厂』 → 这是任贤齐那边在佰度伍佰吧对伍迷的劝说

共有1224人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
这是任贤齐那边在佰度伍佰吧对伍迷的劝说  发帖心情 Post By:6/8/2007 11:35:24 PM [只看该作者]

54 回复:2007年CCTV中国文艺榜月榜单给老大投票 上次伍佰差任贤齐7000多票,这次就不要白白把时间浪费给五百了,安心吧,五百五百 作者: 124.163.155.* 2007-5-29 17:08   回复此发言 看了上边的那些话 我心疼 想争这口气的联系我Q334867118

伍佰:我敢用性命去交换一个知己  回到顶部
肆佰玖隆
  2楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 伍入心底佰为一体
  发帖心情 Post By:5/30/2007 9:21:32 PM [只看该作者]

呵呵, 无所谓了, 听老大的音乐就好, 其实这种投票根本没什么实际意义, 你说是不是 ? 老大得第一啦, 是CCTV帮老大办演唱会呢, 还是有个奖杯给老大? 没有! 很能理解大家的心情, 大家只要用心去听老大的歌, 其他不必在乎这么多.

伍佰:像电影里的情节  回到顶部
繁松
  3楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:5/30/2007 9:27:35 PM [只看该作者]

超级支持楼上的说法!!

伍佰:oh baby 我只会傻想,我活着无聊,但我可以随传随达, 是我只是傻情人,眼里只有你一个人,别人想要得到我,不可能  回到顶部
我为々伍佰々狂
  4楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:5/30/2007 10:49:15 PM [只看该作者]

同意楼上的楼上的,但是我票也投过了。

伍佰:我已习惯你突然间的自我,挥挥洒洒将自然看通透  回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
踏出一步
  5楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:5/30/2007 11:01:59 PM [只看该作者]

这个该看看群众基础。不是一两个人可以扭转大局的。不过楼主要坚持,我倒很感动!呵呵 支持啦

伍佰:是一种青春,让我心中热火沸腾,爱上我对你来说,有一点危险  回到顶部
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:5/31/2007 2:33:03 AM [只看该作者]

哎呀 怪不得 让人超了 原来都抱着这个思想 .. 就算不帮着办演唱会 不给奖杯 那任那边跟我们较劲 咱们就退了被 真想卷你两脚 我发这个帖子为什么你不知道袄 你不顶滚一边去

伍佰:我尚甲意咧等你,等着你心情欢喜,连我吸的气拢甜甜  回到顶部
肆佰玖隆
  7楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 伍入心底佰为一体
  发帖心情 Post By:5/31/2007 3:41:37 AM [只看该作者]

………… 不说.

伍佰:睡吧,我的宝贝,睡吧,别掉眼泪,你要,做好准备,养足精神去面对这些  回到顶部
童童
  8楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:5/31/2007 2:25:01 PM [只看该作者]

支持。努力。。

伍佰:我的渴望就向月光流  回到顶部
冷萤
  9楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:6/1/2007 1:32:23 PM [只看该作者]

人各有好,我们不是找到组织了吗?呵呵,物以类聚,各位同仁咱不在乎那些虚的。

伍佰:踏出一步就是你的路,你的脚步就是你的路  回到顶部
guodan29
  10楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 蛇在九重天
  发帖心情 Post By:6/1/2007 2:01:44 PM [只看该作者]

支持楼主~~我也一直在坚持~~

伍佰:爱你定定梦,真情爱你无彩工,你那亲象采花蜂,花蕊采了换别丛,我爱你可恨的人,变作怨仇人  回到顶部
总数 17 1 2 下一页