伍佰大陆网论坛╅伍佰专署区╆『动态资讯』 → 本轮投票 只能赢 谢谢支持 继续堕落

共有1876人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
伍人佰生
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
本轮投票 只能赢 谢谢支持 继续堕落  发帖心情 Post By:6/17/2007 2:28:28 PM [显示全部帖子]

加把劲吧 你说你说 快投票吧 我说我说 我的热情 快要烧火 谢谢支持 继续堕落 http://zhibo.cctv.com/culture2007/list.php?award_id=12&class_number=1 其实投票是一件很有意思的事情 呵呵

伍佰:还好我有超强的勇气但是我早不属于我自己  回到顶部
伍人佰生
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:5/31/2007 8:10:40 AM [显示全部帖子]

每个伍迷 不是 只关心自我 的 孤单的球 天下伍迷是一家 团结一致 互相支持 继续堕落!!!

伍佰:谁说人生难懂,只不过是一场梦  回到顶部
伍人佰生
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:5/31/2007 8:13:58 AM [显示全部帖子]

继续投票 继续烧火 我要烧到500度 身上是熊熊的火 可以烧掉整个地球 http://zhibo.cctv.com/culture2007/list.php?award_id=12&class_number=1

伍佰:将一颗心挖个洞让白白的血落在我的缺口  回到顶部
伍人佰生
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:5/31/2007 5:44:39 PM [显示全部帖子]

那些 爱听 伍佰的歌 却又懒得 去投票支持伍佰的 人们啊 听伍佰的歌 却不为伍佰投票 那你是干什么的???

伍佰:不必难过,寂寞只是多情的人的一种感动  回到顶部
伍人佰生
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:6/1/2007 8:32:44 AM [显示全部帖子]

以下是引用肆佰玖隆在2007-5-31 19:11:50的发言: 小雨说得对,那些 从来没买过老大 正版,而把精力用在这免费的投票上的人,才是最“光荣”的....
呵呵 我不同意你们观点 1.我几乎 每到一个城市都到处转悠 找老大的正版买 而且 好多正版我买的可不只是一张 生命热力我买过三次 真世界我买过四次 夏夜晚风我买过2次 空袭警报买过2次 虽然我比较穷 或许有人会说我疯 是的 对于伍佰我从来都是这样疯 我就是见了音像店就想进 见了老大的碟片就想买 怎么了? 2.我坚持为老大投票 因为虽然我不太喜欢CCTV,但我还得承认CCTV的宣传 能够使老大的知名度更高 会让更多的人 买老大的正版...还记得大陆网刚开通的时候 曾看过 南国 说过类似的一句话 听伍佰久了 伍佰于我 渐渐成了一种责任 我就是要为老大宣传 我就是相信CCTV的宣传 可以让更多的人买老大的碟 怎么了? 3.我从来都不认为每个伍迷都是只关注 自我 只愿意看到有人顶自己的帖子就高兴 没人顶就不高兴的人 每个伍迷可不只是个孤单的球 大家应是联系团结在一起的 天下伍迷是一家 这话说的多好啊 伍迷力量 团结一致 无可阻挡 而团结投票 可以见证一下 伍迷团结力量的强大 4.你们认为 为老大投票根本没有意义 这让我很遗憾 要是伍迷都认为 为老大投票没有意义 没这点责任心 还有谁 会为老大投票呢 5.就算只剩 我一个人 我也要做最铁定的伍迷 也要坚持为老大投票 这是我认为 作为伍迷最简单的可以做到的支持老大的责任 怎么了??? 是伍迷就要支持老大 而 为老大投票 和买老大的正版 这是再简单不过的事情了 我就是要投票!!!!

伍佰:少年耶,安啦,少年耶,安啦  回到顶部
伍人佰生
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:6/1/2007 8:38:40 AM [显示全部帖子]

请问 伍迷你听过多少手歌??? 160多都听过吗?????? 既然 听过那么多歌 为什么不能抬起高贵的手 为老大投上一票呢??? http://zhibo.cctv.com/culture2007/list.php?award_id=12&class_number=1

伍佰:求名利无了时,千金难买好人生  回到顶部
伍人佰生
  7楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:6/1/2007 8:45:45 AM [显示全部帖子]

以下是引用肆佰玖隆在2007-5-31 19:11:50的发言: 小雨说得对,那些 从来没买过老大 正版,而把精力用在这免费的投票上的人,才是最“光荣"的....
请问:你会认为那些 能够 有如此精力 花那么多时间来为老大来投票的人 从没买过老大正版吗???? 为老大投票 做宣传 不是为了 能够让更多人 来支持买老大正版吗? 你不愿投 那没办法 别泼冷水, 天下伍迷是一家 就是要500度的热情 就是要 投票 支持老大! 还是希望 你也能投上几票 不多说了 ,我要去投票了!

伍佰:是你的风台心情,好坏不定,我搁没耐心  回到顶部