伍佰大陆网论坛╅大陆网站务┾『站务收音机』 → 关于会服的事

共有1273人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
  1楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 永久荣誉版主
关于会服的事  发帖心情 Post By:7/5/2007 11:39:49 AM [只看该作者]

关于此次夏季会服的事,有些人觉得是在骗钱。碰到这样的事情。感觉很不爽。大陆网已没有像原来的那种团结和信任。所以,我想为童童说几句话。 1、衣服是自愿购买,没有存在任何强买跟强卖! 2、童童为了此次衣服的事,已经够累的了。一件衣服就那么点钱,能有多少利润空间所在?自己去算算。还不是为了伍迷着想。满足大家对老大的喜欢。反而得到大家的怀疑和猜测! 3、如果你被骗了,完全可以出来指责这件事的负责人,请不要在怀疑此事真实的情况下,就那边说卖衣服是拿着老大的名号出来骗钱! 好了。我也不想再多说什么了!因为这次不是第一期办会服这事,坛内的员老们都知道以往几期。如怀疑此事真实性,可以向坛内员老咨询!

伍佰:简单爱,你心所爱,世界也变得大了起来  回到顶部
森林小雨
  2楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 哎!
  发帖心情 Post By:5/30/2007 7:37:18 PM [只看该作者]

没必要的怀疑。(劝某些人别庸人自扰!!!) 经过第一期的会服购买活动的成功举办,相信所有的人心中的顾虑早已消失去..........

伍佰:我尚甲意咧等你,等着你心情欢喜,连我吸的气拢甜甜  回到顶部
Й淚Θ桥Ж
  3楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 丧 乱 帖
  发帖心情 Post By:5/30/2007 8:15:36 PM [只看该作者]

在我们学校 我们都在自己画衣服 一件衣服弄下来差不多都要40 会服里收了55里 有15是邮费

伍佰:我终于会到同一个地方和你相聚  回到顶部
zjsedith
  4楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 [永遠愛妳]
  发帖心情 Post By:5/30/2007 8:54:04 PM [只看该作者]

嗯..是的... 偶相信的.. 上次买的衣服是"钢铁男子"负责的...

伍佰:当秋天洒下最后一把枫叶时,正是我要离开的时候,看着收拾好的行李,想起远方的你心里,竟然有一股幸福的感觉  回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
踏出一步
  5楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:5/30/2007 9:19:50 PM [只看该作者]

呵呵,没想到冰是为了这样的事发帖。 上次童童弄的那个我买了。很不错。 以前那次南国好像也为了这个说过,没必要为了那么点钱就丢了论坛的名誉的。 呵呵。大家还是不要再怀疑了吧。 至于冰说的大陆最近很乱~~~~我倒也感觉到了。 不过不知道如何才能好起来~~呵呵~

伍佰:想你越来越多爱你越来越多,跨不出那爱情的十字路口  回到顶部
风起枫
  6楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:5/30/2007 10:20:30 PM [只看该作者]

真正喜欢的不会说那些废话 不喜欢的人 就不要发表言论

伍佰:带着珍惜我要远离,到那天涯没有消息,再见过去如此而已,为了一个梦我心底  回到顶部
伍法伍天
  7楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 童童姐的跟屁虫!
  发帖心情 Post By:5/30/2007 10:23:48 PM [只看该作者]

说被骗或被迫买会服的会员可以报上ID,把衣服退订了。 这都不算个事,我觉得连为了澄清这件事而发帖的必要都没有。

伍佰:我爱你,我心已属于你,今生世不移,在我心中再没有谁,代替你的地位  回到顶部
langman500
  8楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 爱他伍佰光年
  发帖心情 Post By:5/31/2007 2:29:05 AM [只看该作者]

关于这个我想说童童是无辜的,她很辛苦的,为了大家她容易吗?过去的会服我都有定,感觉还不错的,要是单单为了那几个钱来瞎搞折腾,值得吗?如果有人觉得被强硬定购了,可以提出来,不要就是了,天下伍迷是一家啊,不要为这事伤大家感情!定会服都是自愿原则,从来没有说过强硬订购的说法!

伍佰:进入我的心灵里头,湿润我那干枯河流  回到顶部
飞鱼王子
  9楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 五百度音乐使者
  发帖心情 Post By:5/31/2007 7:47:39 AM [只看该作者]

请大家相信论坛的信誉,绝对不会骗大家的,有这么多人在看着,童童为了会服的事情也很辛苦,虽然知道很多歌迷都是学生,已经做到最大限度的降低了,所以,大家不要有什么顾虑。

伍佰:我会紧紧的,将你豪情放在心头,在寒冬时候,就回忆你温柔  回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
冷萤
  10楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:5/31/2007 8:27:49 PM [只看该作者]

呵呵 ,各走各的路,道不同的,不与为谋。童童让我来看看会服,呵呵,太久没上网了,久违了诸位!

伍佰:偏偏是我,像那流浪又孤独的风,缠绕着你,只是为了留下那美丽的一场梦  回到顶部
总数 16 1 2 下一页