伍佰大陆网论坛╅大陆网站务┾『站务收音机』 → 关于会服的事

共有1272人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
夏夜晚风/wsy
  11楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 吾爱伍爱
  发帖心情 Post By:6/1/2007 4:41:03 PM [只看该作者]

支持啊!!!!!!!!!!!!!

伍佰:美丽的人儿呀,我就要消逝去,不要问我为何总有眼泪的痕迹  回到顶部
藏情
  12楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:6/4/2007 2:44:48 PM [只看该作者]

真服气某些同志了 你不喜欢你可以不买嘛~~ 干吗拿自己的个性挑战诸位伍迷的眼神呢(我不知道你们是什么眼神 我是鄙视的!) 本来会服的制作就是应很多伍迷朋友的要求做的 相信很多朋友都知道制作会服的成本价格 更何况会服是一年只出一版的 重申一下:童童在这件事情上很无辜,希望某个心理失衡的同志不要搞人身攻击`

伍佰:恋爱的主题不一定是悲欢离合,哪有永远的恋情和永远相爱的两个人  回到顶部
双面人
  13楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 伍佰教:东方护法
  发帖心情 Post By:6/11/2007 8:21:38 AM [只看该作者]

晕 既然这个论坛能和伍佰的官方网站做连接 我相信童童不会做出那么庸俗腐败的事情 持怀疑态度的人可以不买 论坛里没有任何人去勉强你

伍佰:谁说不想你,谁说不想你,谁说不想和你在一起  回到顶部
王水利
  14楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 佰——水
  发帖心情 Post By:6/11/2007 11:11:24 PM [只看该作者]

以下是引用双面人在2007-6-11 8:21:38的发言: 晕 既然这个论坛能和伍佰的官方网站做连接 我相信童童不会做出那么庸俗腐败的事情 持怀疑态度的人可以不...
面条说的不错!也就是有人持怀疑态度而已,大家不必紧张

伍佰:我想你的时候像小河流,心弯弯地泪都快要流  回到顶部
霸狼
  15楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:6/21/2007 4:10:32 PM [只看该作者]

呵呵~~永远站在老大这一边~

伍佰:最后的,船螺声又再响起,犹原不甘来离开,手牵着心爱的,再会啦  回到顶部
霸狼
  16楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:6/21/2007 4:10:56 PM [只看该作者]

呵呵~~永远站在老大这一边~

伍佰:相见不过是种寂寞的人心里的空  回到顶部
总数 16 上一页 1 2