伍佰大陆网论坛╅伍佰专署区╆『品味伍佰』 → 忘情1015新歌+精选 ```烧火

共有1963人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
枫柔
  1楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
忘情1015新歌+精选 ```烧火  发帖心情 Post By:5/31/2007 8:52:35 PM [只看该作者]

我 我 就要失控 现在我感觉已经快要发疯 我 得 加我的手 还有我的眼睛开始抖动 我 曾 失意过 也曾失恋过 也曾难过过 可是面 对这样的征头 我找不到什么要追求 满满已爬满我的心头 我想要呼吸的自由 快点将我惩罚 我要把佛门闯 那份想象的法油我要抹一抹 穿上了衬衫 镜子在发烫 难道你看不出来 我全身在烧火 我 我 就要松动 现在我感觉就象龙卷风 我 得 绻我的喉 还有我上下全部开始甩动 我 曾 逃避过 也曾逃脱过 也曾轻过过 可是面对这样的尽头 我急需要什么药可求 情它已占满我的骨头 我想要呼吸的自我 快点将我惩罚 我要把佛门闯 穿上了衬衫 镜子在发烫 难道你看不出来 我全身在烧火 我 我 还看着我 看我一步一不剥掉绳索 我 得 为我的藏 陷入我的内脏开始躁动 我 曾飘落过 也曾掉下过 也曾忘过过 眼前抵达无形的自我 是我对伊的药追求 杂草已沾满我的额头 传说中呼吸的自由 快点将我惩罚 我要把佛门闯 穿上了衬衫 镜子在发烫 难道你看不出来 我全身在烧火 菩提开始紧张 狄门生命响亮 那份想像的法油还要抹一抹 已经融化了 粘住我的创 难道你看不出来我全身在烧火 这是我纪录的歌词,不知道是否完全正确呢

伍佰:化成了满山和满谷的对你思念,写满了满地和满天的爱的诗篇  回到顶部
枫柔
  2楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:5/30/2007 7:24:44 PM [只看该作者]

老大始终是老大,就是经典 就象最近火热的气温,闷的人发疯 想像曾经痛苦的挣扎内心,还有那深深对伊人的思念 身上烧了火,不停的发泄 听这个歌,总能让人联系想起纯真年代中的两个寂寞 似乎是那个心情的后续,接着那个故事继续的发展 那样的无奈需要怎样才能解脱呢,无能为力 是否已经无药可救了?创佛门,想要去抹那佛油 这是我对这首歌的理解与感受与大家分享

伍佰:秋风夜雨也无替阮想,那通归螟迫阮添忧愁  回到顶部
Й淚Θ桥Ж
  3楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 丧 乱 帖
  发帖心情 Post By:5/30/2007 8:12:03 PM [只看该作者]

今天终于听到了 这首歌了 听了真的很爽 很久没听到 这么狂飙的老大的吉他了 爽

伍佰:默默地你却不肯说,只是低头寻找一种解脱  回到顶部
森林小雨
  4楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 哎!
  发帖心情 Post By:5/30/2007 8:12:13 PM [只看该作者]

节奏不错,哈哈。准备买台湾版的,爽! 老大,偶支持你,买正版YEAH!!!

伍佰:我应该,我应该好好把握不要蹉跎,青春是一片稍纵即逝不回头的云朵  回到顶部
木飞
  5楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:5/30/2007 11:14:34 PM [只看该作者]

你是不是中国人 就这也拿上来啊 哈哈 看了你我都无语了 伍佰信基督 你把佛祖都拿上来了 伍佰要是弄这歌词出来 我第一个干掉伍佰

伍佰:只是爱你的心超出了界线,我想拥有你所有的一切  回到顶部
langman500
  6楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 爱他伍佰光年
  发帖心情 Post By:5/31/2007 2:36:52 AM [只看该作者]

感觉快要被燃烧完全的尽头!

伍佰:如果你要和我飞翔,不要离开我的肩膀,一不小心就会失去了影像,我想一个人流浪  回到顶部
飞鱼王子
  7楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 五百度音乐使者
  发帖心情 Post By:5/31/2007 7:43:38 AM [只看该作者]

又有感觉了

伍佰:夜都市的徘徊,蓝色的霓虹,灯闪烁着眼泪  回到顶部
伍人佰生
  8楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:5/31/2007 9:17:59 AM [只看该作者]

这次 感觉来得 比往常 更猛!!!

伍佰:难免轰轰叫,海螺,欲来潜水鼻  回到顶部
枫柔
  9楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:5/31/2007 10:49:37 AM [只看该作者]

是吗,看看````看看`` 是否我是耶苏呢```可怜的孩子啊

伍佰:其实不是流浪,我只想把真心带走  回到顶部
木飞
  10楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:5/31/2007 5:22:32 PM [只看该作者]

你就是一个大王八~还耶稣~耶稣的耳屎!

伍佰:银河只有一条线,不要挡在我前面,银河特快无极限,终点就是起点  回到顶部
总数 12 1 2 下一页