伍佰大陆网论坛╅论坛综合区╆『伍迷水电厂』 → 请祝福我们这些即将高考的孩子们吧.

共有920人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
伍法伍天
  1楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 童童姐的跟屁虫!
  发帖心情 Post By:5/30/2007 10:36:39 PM [显示全部帖子]

以下是引用童童在2007-5-30 22:24:52的发言: 加油。。。6.24高考噢。。。可惜啊。不能穿着老大的衣服去参加。哈哈 穿去年的去吧。。哈。。。 预祝高考...
6.6高考。。。

伍佰:你是街角的一朵红蔷薇,半夜里没人陪,黑暗中独自流着泪  回到顶部
伍法伍天
  2楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:5/30/2007 11:03:35 PM [显示全部帖子]

以下是引用我为々伍佰々狂在2007-5-30 22:44:54的发言: 呵呵!是不是改了日子哦?
我MM也今年考我能不了解?只剩一个星期。。。

伍佰:是不是你就要我走,满腔的怨恨一直狂流,倾泻在不见天日的大洞,雨水它淹没所能看的一切  回到顶部
伍法伍天
  3楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:6/6/2007 9:08:22 PM [显示全部帖子]

对了,是7号,上次我说是6号,记混了,抱歉,抱歉……

伍佰:枫叶啊,载满着我的感动,枫叶啊,倾听着我心情衷,深秋里,伴随着亮丽的梦  回到顶部