伍佰大陆网论坛╅论坛综合区╆『伍迷水电厂』 → 请祝福我们这些即将高考的孩子们吧.

共有915人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
肆佰玖隆
  1楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 伍入心底佰为一体
请祝福我们这些即将高考的孩子们吧.  发帖心情 Post By:6/8/2007 11:38:25 PM [显示全部帖子]

嘿嘿,又是一年一度啊,今年轮到我咯,不知道在家睡了两个月的我,有什么资格,拿什么去考,但是不要忘记,中国人都喜欢骗自己,我也不例外,我是重在参与,纯属娱乐,结果对我来说不重要. 重要的是三年中的两年我是睡在我们学校一个叫217的宿舍,认得了8个好朋友,绝对的好朋友,绝对的团结,真的,三年我认得这么几个人,已经足够,虽然不知道以后,我们都会变得怎么样,可能有谁会变得狗眼看人底,而谁又不幸变成狗,但至少我们在一起的两年是快乐的,虽然最后的日子我没能和他们在一起,但是,嘿嘿,我滴心是跟大家在一起的. 出乎意料的快乐,出乎意料的团结. 一直都希望的是毕业那一刻的感觉,看着在一起三年,或者两年的同学,不一定是朋友,想着不可预知的所谓未来,虽然可能高考考得不好. 我完全相信自己,看到别人拿着录取通知书时,我是绝对不会后悔我为什么当初没努力过什么的,因为我知道我自己根本没努力过,而且那个画面我也已经预知过,在初一下学期. 看着去年高考的堂哥,在过年时说要考北影,现在却是我们厂的一名普通工人,开始怀疑. 在他当工人的前几天的一个晚上,他跟我说的,他现在只不过是先安定下来,等到存得钱了会去学的,就算是自学,他的电影梦是不会放弃的,他是一颗石头,现在只不过是用蜡包起来.当时我就说,希望真的只是蜡.而现在,整天一下班就睡觉,工资没有剩的(刚进厂确实不算多),看动画片笑得像个**.我完全开始怀疑. 真的,希望我看到的只是表面,只是,假象. 该放开一切,趁年轻不顾一切的追,还是,先安定下来,用蜡包起来?等着被蜡同化的那天. 真的很害怕,自己连自己真正想要什么都不知道,害怕自己一生碌碌无为,骗自己真正要的就是安逸,然后就这样相信了,这样过完一生,像条什么? 不要让我变得怀疑自己!也许真的需要怀疑?不要让我恐惧自己. 不要骗我这就是目的!不要跟我说这样又什么不好? 不要用任何借口让我妥协!包括孝顺.孝顺就是变成一条什么吗?啊!?你想让我怎么?究竟怎么样你才会满意?帮我安排工作?帮我安排婚姻?帮我安排为你们送葬?然后自己死去…… 黑夜里迷失方向,那定点灯光,是应该怀疑的诱惑,或是美丽世界的一道缝隙? 你真正想要的是什么?你有追求吗? 你活着,为什么!? 祝福所有像我一样马上要上战场的人, 祝我们都超常发挥, 哈哈哈哈哈……

伍佰:想你越来越多,爱你越来越多,跨不出的爱情的十字路口  回到顶部
肆佰玖隆
  2楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:5/30/2007 11:08:12 PM [显示全部帖子]

嘿嘿, 谢咯, 朋友们……

伍佰:恋了又如何,能停止掉进旋涡  回到顶部
肆佰玖隆
  3楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:5/31/2007 7:03:36 PM [显示全部帖子]

小姐同志 发的东西好特别噻……

伍佰:你远眺的天空挂更多的彩虹  回到顶部
肆佰玖隆
  4楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:6/6/2007 8:54:45 PM [显示全部帖子]

今天已经去看考场了, 明天就, 哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈……

伍佰:美丽的梦中人,何时再见我的伊  回到顶部
肆佰玖隆
  5楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:6/8/2007 11:38:25 PM [显示全部帖子]

呵呵 高考完了 又听到老大的新歌 真是兴奋啊

伍佰:喝一口用你的影子酿的酒,再将你埋葬我心中  回到顶部