伍佰大陆网论坛╅论坛综合区╆『伍迷水电厂』 → 潜水员好可怜..

共有632人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
繁松
  1楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
潜水员好可怜..  发帖心情 Post By:6/2/2007 3:31:04 PM [显示全部帖子]

"大哥,不好啦,我三哥被判死刑了! "啊,为什么啊 "他用雷管插在冰里炸鱼 "他炸死几条鱼啊 "两条 "两条鱼就判死刑?还有没有王法了! "后来又浮上来两个潜水员..图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

伍佰:到你背后藏着满满的冷漠  回到顶部
繁松
  2楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:5/30/2007 10:39:02 PM [显示全部帖子]

以下是引用踏出一步在2007-5-30 22:35:27的发言: 哈哈哈哈哈 还以为你发了什么呢~ 不过这个帖我喜欢! 好像还有那么点寓意哦哈
哈哈~ 你们还以为什么呢 不过小流我喜欢 好像hys没看懂,呵呵

伍佰:不愿意再次掉入,深藏在心中的无奈  回到顶部
繁松
  3楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:5/30/2007 10:39:13 PM [显示全部帖子]

以下是引用踏出一步在2007-5-30 22:35:27的发言: 哈哈哈哈哈 还以为你发了什么呢~ 不过这个帖我喜欢! 好像还有那么点寓意哦哈
哈哈~ 你们还以为什么呢 不过小流我喜欢 好像hys没看懂,呵呵

伍佰:我的过去随著河水流去,我的回忆沉默在汪洋的海里  回到顶部