伍佰大陆网论坛╅伍佰专署区╆『品味伍佰』 → 老大的成长日记(支持伍佰)

共有2959人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
秘恋VS冰雨
  1楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
老大的成长日记(支持伍佰)  发帖心情 Post By:4/16/2008 9:13:43 AM [只看该作者]

从懵懂无知想到《爱上别人是快乐的事》一直流浪到《浪人情歌》领悟到了《伍佰的LIVE-枉费清楚》体会到了《爱情的尽头》享受着《夏夜晚风》分手???成为《树枝孤鸟》想起事业要成为《世界第一等》在《梦的河流》遇到了他爱的人想着《与你到永久》。《青春》呵呵 浪费了??????没有!!!!站在《泪桥》上寻找《热力》想起你竟然会是个《双面人》不知不觉又回到了《纯真年代》。。。。。。 现在他要拼了《烧火》体现出来了!!! 疯狂的伍佰出来了!!!! 我们伍迷也要疯狂了!!!! 生为伍佰人 死为伍迷魂!!!!! 伍 迷 魂!!!!图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

伍佰:你一样在同样地方,像最初一样等我  回到顶部
秘恋VS冰雨
  2楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:5/31/2007 9:16:10 PM [只看该作者]

有点乱啊呵呵 不要见怪啊 有崇拜老大的心情和热情 你们会支持的是吗

伍佰:上帝救救我,我需要的是勇气啊  回到顶部
森林小雨
  3楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 哎!
  发帖心情 Post By:6/1/2007 7:22:39 PM [只看该作者]

嘿嘿,当初我也是这样喜欢上老大的啊,所以在他的歌里纪录着我的成长历程。

伍佰:你给的爱,甜美的伤害  回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
永远爱你伍佰
  4楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:6/1/2007 10:12:31 PM [只看该作者]

支持!

伍佰:慢慢走过你身边,不知是你爱我抑是我爱你  回到顶部
钢铁男子—王辉
  5楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:6/9/2007 12:01:34 PM [只看该作者]

支持支持支持!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

伍佰:地在裂天在崩,只要为你活一天  回到顶部
一路漂泊
  6楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 ═☆街上游魂
  发帖心情 Post By:6/10/2007 12:56:33 PM [只看该作者]

真有才华

伍佰:让所有的爱通通随风而去,转眼之间无痕迹  回到顶部
langman500
  7楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 爱他伍佰光年
  发帖心情 Post By:6/10/2007 12:59:15 PM [只看该作者]

相信热爱老大的伍迷都能从老大的歌里找到自己的成长故事!

伍佰:如果这都不算爱,我有什么好悲哀,谢谢你的慷慨,是我自己活该  回到顶部
一路漂泊
  8楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 ═☆街上游魂
  发帖心情 Post By:6/17/2007 7:16:43 PM [只看该作者]

再来回帖子

伍佰:飞在风中的小雨请问你甘有看见,我思恋那个伊请你帮我诉情意,说我在远远的所在犹原爱伊  回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
红色猎鹰
  9楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:6/25/2007 12:49:28 AM [只看该作者]

都差不多拉! 都是伍发颠来着!

伍佰:人生的风景,亲像大海的风涌,有时猛,有时平,亲爱朋友你着小心  回到顶部
乐天
  10楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 天音寺高僧
  发帖心情 Post By:6/25/2007 11:30:01 PM [只看该作者]

以下是引用红色猎鹰在2007-6-25 0:49:28的发言: 都差不多拉! 都是伍发颠来着!
但这是有水平的发颠图片点击可在新窗口打开查看

伍佰:我恨你可爱的人  回到顶部
总数 15 1 2 下一页