伍佰大陆网论坛╅论坛综合区╆『伍迷水电厂』 → [原创]大家儿童节快乐!!!

共有610人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
森林小雨
  1楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 哎!
[原创]大家儿童节快乐!!!  发帖心情 Post By:6/2/2007 5:14:58 PM [只看该作者]

虽然看到这帖子的朋友们已经不在是儿童,但也回味一下小时候的时光吧 放学回家 看动画片《葫芦兄弟》《时间飞船》《大头儿子小头爸爸》 还有很多很多............. 纯真年代.... 图片点击可在新窗口打开查看

伍佰:不要因为看到你我就自动萎缩,我就必须变成你的小朋友  回到顶部
繁松
  2楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:5/31/2007 10:29:41 PM [只看该作者]

小雨想的真周到呵...

伍佰:总是在最后流下了眼泪,发现自己还是习惯从前  回到顶部
飞鱼王子
  3楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 五百度音乐使者
  发帖心情 Post By:6/1/2007 7:34:57 AM [只看该作者]

让我们一起快乐起来,怀念那些纯真年代

伍佰:让我生出来一双翅膀,让我飞向有你的远方  回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
踏出一步
  4楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:6/1/2007 9:14:04 AM [只看该作者]

呵呵一大早就被小学同学的电话弄醒了. 感觉,想去郊游~~

伍佰:想你越来越多爱你越来越多,跨不出那爱情的十字路口  回到顶部
霸狼
  5楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:6/1/2007 9:51:27 AM [只看该作者]

我倒~还小燕子~~哈哈~快乐快乐~

伍佰:一杯一杯饮落去,饮了过头失理智,是非发生才知迟  回到顶部
zjsedith
  6楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 [永遠愛妳]
  发帖心情 Post By:6/1/2007 9:56:40 AM [只看该作者]

呵.....起个早来看看... 大家节日快乐..............

伍佰:我知影恁拢暂时不要想这,拢说无话,越头伊不愿切,往事欲如何  回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
guodan29
  7楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 蛇在九重天
  发帖心情 Post By:6/1/2007 1:50:46 PM [只看该作者]

我倒不愿意看那些动画片,只是小时候的吃的东西好怀念~~ 哎,现在都没的卖了~~ 想起来就馋啊```

伍佰:如果爱能爱很久让所有的我填满你的心窝  回到顶部
乐天
  8楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 天音寺高僧
  发帖心情 Post By:6/1/2007 11:05:58 PM [只看该作者]

以下是引用霸狼在2007-6-1 9:51:27的发言: 我倒~还小燕子~~哈哈~快乐快乐~
我妹今天也给我祝福了!可惜我都老啦……

伍佰:有一个美丽的新世界,它在远方等我  回到顶部
蓝调摇滚
  9楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 论坛反派人士
  发帖心情 Post By:6/2/2007 2:52:51 AM [只看该作者]

嘿嘿~ 纯真年代快乐~

伍佰:我恨你可爱的人  回到顶部
zjsedith
  10楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 [永遠愛妳]
  发帖心情 Post By:6/2/2007 11:52:27 AM [只看该作者]

以下是引用guodan29在2007-6-1 13:50:46的发言: 我倒不愿意看那些动画片,只是小时候的吃的东西好怀念~~ 哎,现在都没的卖了~~ 想起来就馋啊```...
丹..难道是在怀念那时的棒棒糖么? 嘻嘻....

伍佰:我敢用性命去交换一个知己  回到顶部
总数 11 1 2 下一页