伍佰大陆网论坛╅伍佰专署区╆『动态资讯』 → [注意] [妳是我的花朵」演唱会嘉宾已确定!!!

共有1209人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
森林小雨
  1楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 哎!
[注意] [妳是我的花朵」演唱会嘉宾已确定!!!  发帖心情 Post By:6/10/2007 1:01:37 PM [只看该作者]

伍佰 & China Blue 演唱会最新美女嘉宾出炉 性感天心VS火辣谢金燕 伍佰 & China Blue 乐团成军十五週年,即将在六月二十三日於新庄体育馆举办首场「妳是我的花朵」亚洲巡迴演唱会。而伍佰每次演唱会最受瞩目的美女嘉宾,从莫文蔚,徐若瑄,小S,范晓萱到萧蔷,在舞台上都和伍佰擦出惊人的火花,这次演唱会伍佰邀请了两位美女嘉宾,都有著魔鬼的身材:性感的天心和火辣的谢金燕,她们分别会和伍佰在舞台上擦出什麼样的火花,伍佰表示绝对值得期待;演唱会上伍佰自己也将突破「摇滚硬汉」的形象,挑战更多的舞蹈演出。 主持和演戏都独当一面的天心,其实是舞蹈科班毕业,跳舞对她而言是驾轻就熟,所以当伍佰邀请她担任演唱会嘉宾时,她便一口答应,还自愿当伍佰的舞蹈老师,在演唱会前进行密集的一对一舞蹈教学。而她将会在经典的「爱情限时批」歌曲中与伍佰贴身跳恰恰,伍佰害羞的说,这对自己来说将是一大挑战! 伍佰与谢金燕的结缘始於今年的台客摇滚嘉年华,当伍佰和谢金燕表演「练舞功」一曲时,全场三万多名观眾和伍佰都对谢金燕大為惊艳。因此当晚庆功宴时,伍佰不但称讚谢金燕「正到爆!」,更马上邀请她再次担任自己个唱的嘉宾,谢金燕也阿沙力的马上答应。伍佰将与谢金燕合唱摇滚电音版的「练舞功」,再现台客摇滚嘉年华的精采片段。 伍佰 & China Blue 成军十五週年,包括伍佰在内的四位成员从未更换过,十五年来征战世界各地大小舞台的超强默契将在这场「妳是我的花朵」演唱会中完美呈现,此外,為了感谢死忠歌迷的长期支持,演唱会中还特别安排了一段重现当年Pub演出盛况的「Live A GO GO」环节!伍佰将演唱十五年前的经典曲目以及最新改编的台语老歌。这场演唱会的演出曲目精采可期,除此之外,到底是伍佰与魔鬼身材天心的爱情限时批、还是伍佰与火辣台妹谢金燕的练舞功比较刺激?只有到演唱会现场才能见分晓!演唱会目前预购票房已达七成,尚未购票的观眾请儘速购买以免向隅。购票请洽两厅院售票系统 www.artsticket.com.tw

伍佰:流浪的人徘徊的晚上,烦恼丢在回家的路上,太多的赞美让我快要失去方向,我需要安静,独自想一想  回到顶部
森林小雨
  2楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 哎!
  发帖心情 Post By:6/1/2007 9:09:54 PM [只看该作者]

看点: 95演唱会里的一些台语老歌将编曲来演唱。 PS:对于天心是演唱会的嘉宾,意外ING,希望也能带来意外的惊喜。

伍佰:尽情遗忘,明天的路我要向着阳光,坚持遗忘,我要和你毁灭在那一方  回到顶部
蓝调摇滚
  3楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 论坛反派人士
  发帖心情 Post By:6/2/2007 3:07:17 AM [只看该作者]

恩` 坐个板凳也好~ 鄙视看贴不回的~

伍佰:海水在呜咽什么是幸福  回到顶部
zjsedith
  4楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 [永遠愛妳]
  发帖心情 Post By:6/2/2007 11:33:26 AM [只看该作者]

呵.....正好那天是四六级考试吧.. 期待下........... 呵..还有那么多舞蹈厉害的高手呢.........

伍佰:风景其实在任何高度都可以美丽,人生其实在任何位置都会有奇迹  回到顶部
肆佰玖隆
  5楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 伍入心底佰为一体
  发帖心情 Post By:6/2/2007 8:13:08 PM [只看该作者]

天心!!! 嘿嘿,很辣的哦!图片点击可在新窗口打开查看

伍佰:我知道会成过去,无须在意,只是我善感的愁,顿时涌上了胸口  回到顶部
hys500
  6楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 大陆网CEO
  发帖心情 Post By:6/2/2007 8:53:31 PM [只看该作者]

亚洲巡回..几站哪些城市呢

伍佰:上帝救救我,我需要的是勇气啊  回到顶部
caojin521500
  7楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 Lao-A
  发帖心情 Post By:6/4/2007 4:34:32 PM [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看看美女很舒服的哦!哈哈~```

伍佰:上帝救救我,我需要的是勇气啊  回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
夏夜晚风树枝孤鸟
  8楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:6/4/2007 7:14:41 PM [只看该作者]

期待ing !! 最大的愿望是有一天能陪他到第一排看老大的演唱会,无论多久,我一定会坚持着、期待着,一定会的!!!!!!!!!!!!!

伍佰:你是双面人,做着两个梦,一个为自己,一个骗别人  回到顶部
街头de蔷薇
  9楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:6/8/2007 6:40:06 PM [只看该作者]

期待中!~

伍佰:若下起雨它变成了彩虹,若我哭泣它飞上了天空  回到顶部
一路漂泊
  10楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 ═☆街上游魂
  发帖心情 Post By:6/10/2007 1:01:37 PM [只看该作者]

可惜在台湾,可惜没有直播

伍佰:伤心也是带着微笑的眼泪  回到顶部