伍佰大陆网论坛╅伍迷交友区╆『原创爱好者』 → [原创]谢谢你 姑娘

共有817人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
yfy500
  1楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 街上的游魂
[原创]谢谢你 姑娘  发帖心情 Post By:6/15/2007 7:17:06 AM [只看该作者]

在樱花绚烂的季节,我却莫名的惆怅 那沁人心脾的花香,也驱不走心头的忧伤 阳光灿烂的日子里,青春却无边无际的迷惘 放逐流浪的心啊,你到底要去向何方 噢,这时我看到你姑娘,美丽的姑娘 你清纯的脸庞浸透着暖人的善良 嘴角飞扬,笑容与樱花一起绽放 和着花的迷香滋润我的心房 忧郁的青春因你有了斑斓阳光 放逐流浪的心有了归去的方向 真想拥有你姑娘,美丽善良的姑娘 可你已经有幸福守护在身旁 我只有远远的欣赏 祝福你姑娘 谢谢你姑娘 不管怎样,因你我少了许多惆怅 不管怎样,因你我少了许多忧伤 青春本来就应该充满阳光与芬芳 人生本来就应该怀有梦想和希望 噢,谢谢你姑娘 噢,再见了姑娘 愿你永远幸福安康.

伍佰:冥冥之中,你就是属于我  回到顶部
zjsedith
  2楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 [永遠愛妳]
  发帖心情 Post By:6/3/2007 12:39:40 PM [只看该作者]

流连日月之间 等你 纵然娇颜憔悴 把所有的爱 都细细编织起来 从古代到现在 今生到他生 当远古的爱恋 不再 历劫千秋苦难啊 你我相遇不再有离别 亲爱的 你的形象 就是永生的黑暗里 我收集起的光明

伍佰:一声一声叫着你,迷恋稍酒爱觉醒,不通放荡放袂记  回到顶部
Й淚Θ桥Ж
  3楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 丧 乱 帖
  发帖心情 Post By:6/3/2007 3:50:15 PM [只看该作者]

看着 这首诗 让我想起了老大的歌 不过忘了那首~~

伍佰:离别时的吻你有太多感伤  回到顶部
caojin521500
  4楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 Lao-A
  发帖心情 Post By:6/8/2007 4:59:45 PM [只看该作者]

姑娘 好像很远哦 很纯哦!~`

伍佰:可爱的马呀,乖乖听人嘴可爱的马呀,不通流珠泪啊啊  回到顶部
飞鱼王子
  5楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 五百度音乐使者
  发帖心情 Post By:6/15/2007 7:17:06 AM [只看该作者]

姑娘,漂亮

伍佰:我朝马蹄所至,天上天上去,海里海里去  回到顶部