伍佰大陆网论坛╅伍迷交友区╆『伍迷酷秀馆』 → [推荐]我的乐队 劲豹V狼乐队

共有2153人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
伍狼
  1楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
[推荐]我的乐队 劲豹V狼乐队  发帖心情 Post By:6/13/2007 2:57:30 AM [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看 希望能给老大装面子 !!!左边的是我 吉他 贝斯手右边的 鼓手A-KING没有上传嘿嘿~ 一生爱老大!!! 图片点击可在新窗口打开查看

伍佰:人生的风景,亲像大海的风涌,有时猛,有时平,亲爱朋友你着小心  回到顶部
森林小雨
  2楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 哎!
  发帖心情 Post By:6/2/2007 7:50:49 PM [只看该作者]

伍狼 会吉他?有时间交流交流,既然组乐队技术一定很不错了? 呵呵,有时间扒老大的《背叛》的和弦给我玩玩啊:)

伍佰:恋了又如何,能停止掉进旋涡  回到顶部
肆佰玖隆
  3楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 伍入心底佰为一体
  发帖心情 Post By:6/2/2007 9:12:27 PM [只看该作者]

呵呵, 兄弟 加油 !

伍佰:我要我要我要跳进水里面,寻找遗失已久纯真的年代  回到顶部
zjsedith
  4楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 [永遠愛妳]
  发帖心情 Post By:6/3/2007 12:40:39 PM [只看该作者]

哇..哇.... 是的喔...组乐队一般都是不错的喔.... 有时间把作品上传上来看看啊...

伍佰:我知道会成过去,无须在意,只是我善感的愁,顿时涌上了胸口  回到顶部
伍狼
  5楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:6/3/2007 3:12:38 PM [只看该作者]

承蒙各位的厚爱!有时间把过去的资料传给大家看看~呵呵

伍佰:冥冥之中,你就是属于我  回到顶部
Й淚Θ桥Ж
  6楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 丧 乱 帖
  发帖心情 Post By:6/3/2007 10:05:00 PM [只看该作者]

啊哦 没键盘手??? 没键盘手 会少掉很多味道的~~

伍佰:我是黑夜中中毒的玫瑰,你想要爱谁就要爱谁,嘴角的微笑,为你赎罪,青春的脸庞,掉下眼泪  回到顶部
caojin521500
  7楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 Lao-A
  发帖心情 Post By:6/4/2007 6:42:54 PM [只看该作者]

看着感觉挺深邃的哦! 就是 乐队么 传些作品上来 那样可以看到你乐队的特点或者说是不足之处... 期待

伍佰:让我将你心儿摘下,试著将它慢慢溶化,看我在你心中是否仍完美无瑕  回到顶部
caojin521500
  8楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 Lao-A
  发帖心情 Post By:6/4/2007 6:43:13 PM [只看该作者]

看着感觉挺深邃的哦! 就是 乐队么 传些作品上来 那样可以看到你乐队的特点或者说是不足之处... 期待

伍佰:上帝救救我,我需要的是勇气啊  回到顶部
蓝调摇滚
  9楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 论坛反派人士
  发帖心情 Post By:6/5/2007 12:28:14 AM [只看该作者]

呵呵~ 有才啊~

伍佰:安呢对你来表白,甘是太超过,若是没超过,若是没超过,莫怪说你会来甲我切  回到顶部
8hutu
  10楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:6/9/2007 9:49:28 PM [只看该作者]

偶曾经也是一个乐队的鼓手咯~~~~有机会可以交流下下咯~~~

伍佰:快点将我松绑,我要打破门窗,那罐香香的发油我要抹一抹,穿上了衬衫  回到顶部
总数 13 1 2 下一页