伍佰大陆网论坛╅伍佰专署区╆『伍所不知』 → 我不是天使

共有1572人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
小蜘蛛
  1楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
我不是天使  发帖心情 Post By:6/17/2007 2:12:13 PM [只看该作者]

怎么找都找不到老大唱的版本。 找到的却不能下到P3上 还有我的名字 谁有这两首歌曲的下载P3地址给我 谢谢大家帮忙哦图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

伍佰:不管风雨有多大,你是我的心肝  回到顶部
小蜘蛛
  2楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:6/3/2007 10:41:59 AM [只看该作者]

我不是天使 我的名字

伍佰:那是我心中的幸福,我知道它苦苦的,要给你远方的祝福,我知道它苦苦的  回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
森林小雨
  3楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 哎!
  发帖心情 Post By:6/3/2007 12:56:02 PM [只看该作者]

关于这些搜歌曲MP3之类的 希望大家以后先主动去搜索,养成自己解决问题的习惯(在现实生活 中也一样!!!) 我 不是天使 点这里搜索: http://www.baidu.com/s?ie=gb2312&bs=%CE%E9%B0%DB%CE%D2%B2%BB%CA%C7%CC%EC&sr=&z=&cl=3&f=8&wd=%CE%E9%B0%DB%CE%D2%B5%C4%C3%FB%D7%D6MP3&ct=0

伍佰:将一颗心挖个洞让白白的血落在我的缺口  回到顶部
小蜘蛛
  4楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:6/3/2007 4:16:42 PM [只看该作者]

我已经说过了,是搜不到才问的,谢谢提醒!

伍佰:听说爱情它没道理,你只要做你自己  回到顶部
Й淚Θ桥Ж
  5楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 丧 乱 帖
  发帖心情 Post By:6/3/2007 4:18:04 PM [只看该作者]

在搜索中 我长用的是酷狗 和百度 酷狗的格式都是MP3 但是 搜到的歌不是很全面 只能搜索到一些很流行很流行的 然后百度 可以搜索到很多 但是 很麻烦 有的时候也听不了 如果大家知道哪个东东好用的话 告诉下我 PS: 其实百度还是可以的只要你知道你要什么歌 去搜的话 百分之70还是可以搜到的~~

伍佰:我要,我要,我要,跳进水里面,那里有个永恒青春的小孩  回到顶部
繁松
  6楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:6/3/2007 8:37:25 PM [只看该作者]

这两首歌还算比较好找的,有些歌很不容易搜到能下载的网址,如果没有P3格式,可以先下载再转成P3也可以的,我试过,呵呵~

伍佰:你是我心中的温柔的弧线,是阳光穿透水滴的美艳,我坚信不是偶然的相逢,七色彩虹  回到顶部
小蜘蛛
  7楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:6/8/2007 4:50:55 PM [只看该作者]

我的名字找了好多 每次下完之后都是伴奏 不染就是一首英文歌曲 我的名字叫什么莲那个 烦~~~

伍佰:喔..你是我的花朵,就算你身边很多小石头  回到顶部
wb821001
  8楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:6/17/2007 2:12:13 PM [只看该作者]

我以前买的磁带,呵呵~好久没听老大的磁带了。确实在网上老大的歌曲都不全。

伍佰:我们是如此的不同,肯定前世就已经深爱过  回到顶部