伍佰大陆网论坛╅大陆网站务┾『站务收音机』 → 我是带着军人的态度来做这件事情的 绝对不是说着玩的..

共有1541人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
caojin521500
  1楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 Lao-A
我是带着军人的态度来做这件事情的 绝对不是说着玩的..  发帖心情 Post By:5/10/2008 12:45:36 PM [只看该作者]

听伍佰老师的歌时间不是很长4年了吧! 04年到了学校,那时侯还不知道什么时BBS 一个朋友(BEYOND歌迷)老去lovebeyond去发帖子 后来就想 伍佰是不是也有这样的BBS呢 我就去找了 也输入了个lovewubai的地址 没有网页显示 后来就想为什么啊 是不是自己输入错了呢 我也就索性 把前面的love去了 呵呵 结果就出来了个老大的网站 太激动了 立马注册了个ID 每次上网 都要去那里看看 去看老大的经历 和chian blue成员的名字 还有使用的乐器 看啊看啊 就找到了一个板块(全是英文的我看不懂瞎点的)各地伍迷连接 我一看 刚好有一个是伍佰大陆网 我就打开了那个连接 注册了个ID 那时侯自己还小 才17岁吧 学校管理的严 好不容易出去一次 官网是一定要看的 但是我忘了 我在wubaicn里面注册了会员 就又重新注册了一个 后来就一直发贴字和大家一起关心论坛了 过了几个月 我又去BBS看了 这次不加思索的输入了ID(caojin5212000) 进去后发了个关于一伍迷在51论坛发帖子遭到别人攻击的内容(因为我是那种不见棺材不掉泪的人,没看到真正伍佰支持**的新闻我是不会承认的更不允许别人在那里造谣)后来就有伍迷给顶了,有句话,我听的特别怪:楼主05年注册的,就发了两个帖子?南国说的一句话,我觉得还是挺有道理的:为什么要让别人知道你喜欢伍佰… 我当时也就很纳闷 不对啊 我发的帖子少说也有60多个(是有点少)吧 不可能是一个哦 后来我就怀疑 是不是给我删了 我想 删了 就再发吧 这天我又去论坛灌水了 看到了一个 伍迷生日 的帖子 我就寻思着 我是11.11的 有没有和我同一天的伍迷哦 找啊找啊 呵 居然有哦 一看 晕了 这不是我么(caojin521500) 赶紧退出来 又用那个ID 登陆了一次 进去了 哇 这不是我用的最多的那个号么 后来就发了一个关于我的两个ID 的帖子 南国倒是挺会说话,不管哪个号 回来就好(喜欢听)现在就一直在用这个了(caojin521500) 后来定Q版会员服 认识了叫野蛮童童的伍迷(就是从她那里定的) 太激动了 相当激动 因为我是第一次穿明星T恤 慢慢和她熟了 她就建议我说 到论坛的 收音机板块发个帖子吧 关于申请斑竹的 我曾经给她提过的 说实话吧 我对论坛各个板块的规定都不是很清楚的 有时候自己发帖子也发错地方 不过 我还是决定申请一次 伍迷森林 的斑竹 负责这个板块的事物 因为我觉得自己用能力管理好做好这个事情 实在有不懂的地方 我可以去问童童或冷燕(后来认识的)的 因为她们确实比我优秀多了 南国 小雨属于那种CEO级别的 一般的小问题就不用问他了 希望伍迷朋友们能够支持我 我不会让大家失望的 我是带着军人的态度来做这件事情的 绝对不是说着玩的..

伍佰:一切都来不及,没有关系,放松自己,我在这里,支持你  回到顶部
乐天
  2楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 天音寺高僧
  发帖心情 Post By:6/4/2007 3:49:46 PM [只看该作者]

哦,我是燕子她哥,现在我代表她在这挺你!

伍佰:将你的双手轻轻抚摸我的胸口  回到顶部
hys500
  3楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 大陆网CEO
  发帖心情 Post By:6/4/2007 5:26:11 PM [只看该作者]

挺你!!!!

伍佰:虽然我犹原是感觉孤单,没人会冻震动着我  回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
童童
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:6/4/2007 5:43:01 PM [只看该作者]

前面写得挺好的。后面某句话。我不发表言论。 呵呵。。看你自己的表现吧。 工作狂也是要每天上论坛来看看大家的 有童童罩你。你怕啥。

伍佰:浅浅一个笑,就很美好,就怕一瞬间,花就枯萎了  回到顶部
  5楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:6/4/2007 5:48:05 PM [只看该作者]

好!~~```有空就来~

伍佰:我应该,我应该好好把握不要蹉跎,青春是一片稍纵即逝不回头的云朵  回到顶部
肆佰玖隆
  6楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 伍入心底佰为一体
  发帖心情 Post By:6/4/2007 6:41:25 PM [只看该作者]

呵呵 支持你!

伍佰:偏偏是我,像那流浪又孤独的风,缠绕着你,只是为了留下那美丽的一场梦  回到顶部
  7楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:6/4/2007 6:54:33 PM [只看该作者]

我没有管理很多伍佰的群 也没有很多关于伍佰的BLOG 更没有注册很多伍佰BBS的会员 帖子也不是太多... 责任和忠诚应该不和前者成正比吧... 和别人比 我帖子少的可怜 在这里流浪 一生..

伍佰:一个夏夜晚风的爱,一颗寂寞的心的爱,一个还在等待的爱  回到顶部
zjsedith
  8楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 [永遠愛妳]
  发帖心情 Post By:6/4/2007 7:16:48 PM [只看该作者]

呵...和你理解的少了点.. 以前只是在QQ上面聊了几句..就匆匆地下了.. 呵.....有梦想就会有机会....好好把握......

伍佰:You are my cherry cherry lover ,You have a chrry heart  回到顶部
hys500
  9楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 大陆网CEO
  发帖心情 Post By:6/4/2007 8:56:44 PM [只看该作者]

你应该摆出军人的姿态...谁敢惹你,,,拉出去毙了他

伍佰:因为你是我,一生最爱的人,我真的舍不得,看着你,让你走  回到顶部
  10楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:6/7/2007 11:40:49 AM [只看该作者]

你是不是 看了 士兵突擊了?

伍佰:爱你越久我越被动,只因你的爱居无定所,是你让我的心慢慢退缩,退到你看不见的角落  回到顶部
总数 20 1 2 下一页