伍佰大陆网论坛╅大陆网站务┾『站务收音机』 → 我是带着军人的态度来做这件事情的 绝对不是说着玩的..

共有1540人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
双面人
  11楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 伍佰教:东方护法
  发帖心情 Post By:6/8/2007 7:05:09 AM [只看该作者]

你的注册时间1年了 还是蛮长的 但是我对你还是不怎么熟悉 既然你申请森林的斑竹 就希望你能够把你的实力体现出来让大家见识一下 也好做个评价 谢谢 希望你能努力 取得成功

伍佰:我终于会到同一个地方和你相聚  回到顶部
lq500jb
  12楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:6/8/2007 3:30:29 PM [只看该作者]

帖子少,并不代表对老大的痴迷热情不高。 我是2年前才接触到老大的音乐,并从此伍法摆脱。 我看的贴子多,回贴少,主要是时间比较紧,课业重。 等我有一天终于能清闲下来做自己喜欢做的事,我一定猛发贴,为宣传伍佰的音乐效忠! 愿意主动当斑竹的伍迷,更是令人敬佩! 图片点击可在新窗口打开查看 钢钢的!图片点击可在新窗口打开查看

伍佰:苦痛的路或许真的会有那么一个尽头  回到顶部
caojin5212000
  13楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:6/8/2007 3:38:08 PM [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看呵呵!~ 我很早就注册了会员了~~ 我不知道我说这个回有怎样的反映,我想我会进步的~`````````森林~图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

伍佰:只要忘记曾经,你就能想自由  回到顶部
caojin521500
  14楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 Lao-A
  发帖心情 Post By:6/8/2007 3:49:51 PM [只看该作者]

请大家多多指点!~

伍佰:只是爱你的心超出了界线,我想拥有你所有的一切  回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
小蜘蛛
  15楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:6/8/2007 5:06:25 PM [只看该作者]

呵呵,支持一下~~

伍佰:爱上别人是快乐的事,拜托你不要拘泥那些人情世故  回到顶部
langman500
  16楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 爱他伍佰光年
  发帖心情 Post By:6/8/2007 7:15:09 PM [只看该作者]

我也来支持一下!

伍佰:朦胧的我,朦胧的你,让我俩一起消失了  回到顶部
黄剑桥
  17楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 大陆网荣誉长老
  发帖心情 Post By:6/22/2007 11:25:28 AM [只看该作者]

路过....

伍佰:我好像那只失去爱情的白鹭鸶,后悔没说出那句话,一直惦茫雾中飞来飞去,这嘛没伊这嘛没伊  回到顶部
伍爱霖暴雨
  18楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 厉害 暴雨
  发帖心情 Post By:4/13/2008 10:40:52 AM [只看该作者]

对,回来就好.不过 我不喜欢用太多号 关于伍佰论坛的感\受,哪天我也写个出来

伍佰:忘记昨日一切其实还没有准备,新的明天将如何去面对  回到顶部
虚伪先生
  19楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:5/10/2008 1:21:06 AM [只看该作者]

更觉得没必要告诉大家~你是!军人~!吧

伍佰:爱越久,情越浓  回到顶部
风起枫
  20楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:5/10/2008 12:45:36 PM [只看该作者]

不管怎么说 你 很真诚 和你的经历差不多 曾经我也注册过很多号码 经常来 某天某时刻 会有某人给你歌版主的

伍佰:数不尽相逢,等不完守候  回到顶部
总数 20 上一页 1 2