伍佰大陆网论坛╅伍迷交友区╆『原创爱好者』 → 我很烦...

共有821人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
caojin521500
  1楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 Lao-A
我很烦...  发帖心情 Post By:6/7/2007 11:39:38 AM [只看该作者]

明天要加班了 至于原因我想大家心里都很清楚的 这几天很平静 平静的让人不知所措 外面的天气很热 我看到所有我们的新员工都开始猜疑了 或者说是没有以前那么天真了 大家的激情包括秘书也变的失去了信心 中午吃饭也没有以前那么积极或者说是盼望的那一刻的到来 我不知道该做什么 很被动 昨天给家里打电话了 2007年的第一个电话 妈没在家 时间很短 爸说自己不小了 应该想自己以后的事情了 不能没有长远的考虑的 平时给家里发个短信就可以了 我也觉得自己很惭愧的 因为不知道给家人怎么说 毕业一年了 得到的 失去的 该体会 该承受的 都一一经历了 所以我变了 没有了方向 没有了最早的霸气…

伍佰:飞行的意义,在于失控的一瞬间  回到顶部
Й淚Θ桥Ж
  2楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 丧 乱 帖
  发帖心情 Post By:6/5/2007 9:36:06 PM [只看该作者]

其实 你应该算是幸运的了 现在好多人 毕业了 都找不到工作~~ 很多人为了自己的梦想 付出了很久 都没能得到回报 很多人 从小就没个完整的家 你有 你很幸运 有时候多想想开心的事吧 这样会让你能挺过一切困难的 呵呵 我就是经常这样自我安慰的~~

伍佰:求名利无了时,千金难买好人生  回到顶部
hys500
  3楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 大陆网CEO
  发帖心情 Post By:6/5/2007 10:15:00 PM [只看该作者]

..我也在为以后的事烦着呢..

伍佰:我像小船,寻找港湾,不能把你忘记  回到顶部
zjsedith
  4楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 [永遠愛妳]
  发帖心情 Post By:6/7/2007 8:21:23 AM [只看该作者]

现在的偶也差不多的...... 烦着的事.....一会儿就毕业了.前面的道路.让偶不敢想...

伍佰:大雨,大雨,大雨,大雨一直下...  回到顶部
caojin521500
  5楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 Lao-A
  发帖心情 Post By:6/7/2007 11:39:38 AM [只看该作者]

路在腳下!我應該怎么走,昨天和秘書瑙矛盾了~

伍佰:算了吧,算了吧,心爱的人儿呀,我想要放弃你浪迹天涯  回到顶部