伍佰大陆网论坛╅伍迷交友区╆『原创爱好者』 → 沙 纱

共有813人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
Й淚Θ桥Ж
  1楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 丧 乱 帖
沙 纱  发帖心情 Post By:6/17/2007 10:44:41 PM [只看该作者]

随风飞 沙起之 纱起之 空阻沙飞惹尘埃 随沙离 随纱落 牵绊难消 沙离之 纱舞之 无味聚于心 手起之 眼离之 口欲出言 自阻 发扬之 心落之 起起落落 无泪流
[color=800000] 这个给小流 氓看的时候 她问我这是什么体 我也不知道 写这个什么的时候 是在上课的时候看见了一首现代诗 很有味 晚上 上网的时候 就 模仿的做了一首 那首写的很漂亮 不过我忘了 下次抄来给大家看看
图片点击可在新窗口打开查看 荷时 何时。。。。 曾几何时。。。。 孤独有时 孤傲有时。。。 繁华有时 落寞有时。。。。 何时 荷时。。。。。 这是我抄的那首

伍佰:我爱你我心已属于你,今生今世不移  回到顶部
hys500
  2楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 大陆网CEO
  发帖心情 Post By:6/5/2007 10:20:00 PM [只看该作者]

..我看不明白什么意思..我先闪

伍佰:如果说时光可以倒流,我要和你从头,我要天长地久  回到顶部
zjsedith
  3楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 [永遠愛妳]
  发帖心情 Post By:6/7/2007 8:25:05 AM [只看该作者]

别闪啊..... 顶上来让LZ把那首好诗给发上来啊..

伍佰:爱你越久我越被动,只因我的爱不再为你挥霍,是我让我的心失去自由,却再也没有勇气放纵  回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
踏出一步
  4楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:6/16/2007 6:26:45 PM [只看该作者]

看的感觉有点飘~~ 飘体!哈哈

伍佰:来到这里包你有着刻骨铭心的感受,保证你爱上我们新人类的生活 啊  回到顶部
langman500
  5楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 爱他伍佰光年
  发帖心情 Post By:6/17/2007 10:44:41 PM [只看该作者]

品味中!!!!

伍佰:僵持不下到最后没有用,慌张和混乱在黑暗里交错  回到顶部